緑溢れるチャペルと明るいスタッフさん(投稿者スチュワートさん)東京マリオットホテル口コミ

スチュワート さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

緑溢れるチャペルと明るいスタッフさん
コース料理のメインの内容について

最初に頂いた見積もりに比べ、最終的に200万以上上がってしまいました。映像やペーパー類を自分たちで作成してもそれだけ跳ね上がってしまったのはやはり料理とお花だと感じました。会場が広かったのでお花は特に華やかにしたいと感じてしまい、最初の見積もりでは物足りませんでした。
ただ金銭面で相談にのって頂き、ご考慮頂けた部分も多くプランナーさんには感謝することが多かったです。

披露宴会場が地下にあるので外の光が入らず、閉塞感を感じてしまうのではと思いましたが、天井の高さがとてもあり、また高砂の後ろにある壁が天井まで鏡になっていることで会場全体がより広く感じれる造りになっていてとてもよかったです。また外資系ホテルということもあり、ホテルにはいると開放的なカフェがあったり、披露宴会場前の休憩所のソファーも大人な雰囲気で統一されていて素敵でした。

地下の披露宴会場前です

照明やお花のスタッフの方々、プランナーさんから色々な演出の案を出して頂けたのでそれをもとに自分たちらしく何か演出出来ないか考えることが出来て良かったです。費用はかかりますが、風船を割って行ったゲームはとても好評でやってよかったと思いました。

ドレスの種類が豊富にあり、とても嬉しかったです。ただ和装の種類が少なく、提携先のホームページから自分で色々見て取り寄せてもらったりしないと見つからなかったのが少し残念でした。もう少し担当の方からアドバイスを頂けたり出来たら嬉しかったなぁと思いました。またベールを借りようと思ったらとても高く驚きました。ただ持ち込みが可能だったので自分で用意しました。

試食会で15.000円のコース料理を2種類食べてみたが、メイン料理が少し期待はずれでした。試食は必ずした方がいいと感じました。当日はメイン料理をランクアップしたところ、参列した方々からとても好評で嬉しかったです。15.000円のコースもそれなりの値段がするのでメイン料理も満足出来るよう再度見直しをしてもらえる少し嬉しいなぁと思いました。

ランクアップした当日のメイン料理です

ケーキが可愛く大好評でした

式場を初めて見に行った際に案内をして下さったスタッフさんもプランナーさんもとても話しやすく明るい方々ばかりでとてもよかったです。また当日担当してくれたスタッフさんも私たちへの細かい気遣いや走り回る甥っ子たちの対応までしてくれて、広い会場での結婚式だったのにとてとアットホームに感じることが出来る素敵なスタッフの方々が多くて満足でした。

駅から少し距離はありましたが無料シャトルバスが出ていて、また本数も多かったので不便と感じることはありませんでした。
また私たちがマリオットさんで結婚式をしようと思った決め手は緑溢れる素敵なチャペルと庭園でした。ターミナル駅である品川にあるとは思えないほど緑溢れていてとても素敵でした。

東京マリオットホテル
(投稿日 : 2016年04月05日)

スチュワート様

この度は誠におめでとうございます。
東京マリオットホテルでお二人のご結婚式をお過ごしいただけ
ましたことに心より感謝申し上げます。

大変貴重なご意見を沢山いただきありがとうございます。
衣裳やお料理については早速検討して参りたいと存じます。

お近くにお越しの際は是非いつでも遊びにいらしてくださいませ。
スチュワート様と大切なお相手様にとって、
東京マリオットホテルでのご結婚式が想い出深き素敵な一日と
感じていただけていたら大変光栄でございます。

スチュワート様と大切なお相手様の末長いお幸せを
心よりお祈り申し上げます。

ウエディングサロン 一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスチュワートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00