披露宴の構成、飽きずに楽しめました。(投稿者ミスターHさん)東京マリオットホテル口コミ

ミスターH さん(1件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年02月

披露宴の構成、飽きずに楽しめました。

緑が多い公園の中にいるようなに静かな環境にあるホテルだと思いました。チャペルから披露宴会場へは庭園を眺めながら移動し、とても良い雰囲気でしたが、冬場なので少し寒かったです。

新婦の同僚のサプライズムービーがあり、盛り上がりました。全体的に映像による演出が多く、飽きませんでした。司会の方が心から祝福している感じがして、好感が持てました。

フレンチのコースでした。どの料理も美味しく、見た目も華やかで綺麗でした。

食事中ワインがなくなっても、なかなかつぎに来てもらえませんでした。料理を給仕してくれるタイミングはちょうど良かったです。

駅から近いのですが、送迎バスもあり、アクセスは非常によかったです。送迎バスは、都バスのような雰囲気で、少し並びましたが、そのバスに乗れないということはありませんでした。

時期もあるのかもしれませんが、他の挙式の方々と会うことがなく、雑然とした感じがなくよかったです。

東京マリオットホテル
東京マリオットホテルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月01日)

ミスターH様

この度は、東京マリオットホテルのご結婚式にご参列いただきまして
また、ご貴重な口コミを頂戴し心より御礼申し上げます。

当スタッフの対応により、ミスターH様に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を、全スタッフにきちんと共有をいたしまして、今後は皆様に心からご満足いただけるよう、精進してまいります。

お料理やアクセス、演出について、ミスターH様にお気に召していただいたようで、大変光栄でございます。

どうぞお近くにお立ち寄りの際は、ぜひ四季折々の御殿山庭園の景色をお楽しみくださいませ。
今後とも東京マリオットホテルを何とぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミスターHさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

料理 9 スタッフ 7 立地 -  位