静かの空間の中での温かい結婚式(投稿者ダイバーけいさん)東京マリオットホテル口コミ

ダイバーけい さん(1件) 男性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年02月

静かの空間の中での温かい結婚式

ホテルということもあり、案内がとてもスムーズで、落ち着いた雰囲気もあり、とても良い会場でした。
また案内係の方も、とても丁寧にして頂き、心地良い式場でした。

新郎・新婦のキャラクターがうまく表現された会場の演出となっており、一緒に出席をしていた友人たちとも大学時代の思い出にひたることが出来、とても良い思い出になりました

前菜からデザートまで、目を楽しませてくれるメニューとなっており、大満足のメニューでした。
ドリンクに関しては何が出されるのかわからなかったので、こちらの記載もあると良いと思いました。

案内係の方はとてもホスピタリティが行き届いており、いつかこんな会場で結婚式をしてみたいと思いました。
一点、料理をサーブされる方が余裕が無いようで、笑顔がなく冷たい感じがしたので、そこが残念でした。
また料理の説明もあったら良かったのかなと思います。

駅を出たところすぐにバスの案内の方がおり、とてもわかり易かったです。

東京マリオットホテル
東京マリオットホテルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月01日)

ダイバーけい様

この度は、口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました式場スタッフの件は、今後の東京マリオットホテルにとって、大変貴重なご意見でございますので、真摯に受けとめ、改善に努めてまいります。

また、会場の雰囲気や演出、お料理についてダイバーけい様にお気に召していただいたようで、大変光栄でございます。

今後もご列席者の皆様にとってもご満足いただける一日を
お手伝いできますように、スタッフ一同精進して参ります。

マリオットホテルのラウンジやご宿泊のご利用で、またお出かけくださいますと幸いでございます。
ダイバーけい様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてダイバーけいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

東京マリオットホテル