式場スタッフにこだわりたい方におすすめ(投稿者ちょきんぶたくんさん)東京マリオットホテル口コミ

ちょきんぶたくん さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年02月

式場スタッフにこだわりたい方におすすめ

1階から入ったのですが、式場のある地下までの行き方が分からなかった。エントランスにスタッフがいるのだから声をかけてくれたら親切なのに、と思いました。
チャペルが少し離れていて外に出なくてはいけないのがこの時期は辛かった。寒かったです。
披露宴会場は高い天井、シャンデリア、ギラギラした照明といういかにもホテルという雰囲気です。

ケーキ入刀、友人スピーチ、お色直し、テーブルラウンド、感謝の手紙…と定番のラインナップでした。新婦側でサプライズの余興がありましたが、スタッフの方がきちんと対応してパーティに盛り込んでいました。ゆったりとした進行で、写真を撮る時間や二人と話す時間があったのがよかったです。

フレンチのフルコースでしたが、ちょっと変わった味のお料理が多かったように思います。フルーツとお肉の組み合わせなどが斬新でしたが、好みは分かれそうです。個人的にはさっぱりとしたグラニテとマスタードの効いたお肉が美味しかったです。

披露宴中のスタッフに余裕があり好感が持てました。まず、ドリンクケアをきちんとしてくださました。披露宴後にお水を頼んだ時も嫌な顔一つせずにすぐ持ってきて下さりありがたかったです。テーブル上の席札やメニュー表もゲストが忘れないようスタッフの方がひと組ずつ引き出物バッグの中に入れて回っていました。細かい心遣いが心地よかったです。

品川という立地は遠方の方がいらっしゃるには良いでしょうし、それでこのホテルにした部分も大きかったのだと思います。ただ、このホテルは駅から少し距離があるのが残念です。無料バスを待たずに歩いてきたらしきゲストが「遠かった。結構歩いた。」と言っているのを耳にしました。

東京マリオットホテル
東京マリオットホテルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月01日)

ちょきんぶたくん様

この度は、口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。

また、会場へのアクセスに関しまして、ご不便をおかけいたしました。
ご案内については、スタッフの配慮が不足しており、大変失礼致しました。今後はスタッフからお声掛けをいたしますよう、改善してまいります。

演出について、ちょきんぶたくん様にお気に召していただいたようで、大変光栄でございます。
ウェディングスタッフにつきましても、これ以上ない嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
本人にもしっかりと申し伝えておきます。

今後もご列席者の皆様にとってもご満足いただける一日を
お手伝いできますように、スタッフ一同精進して参ります。

お近くにお立ち寄りの際は、ぜひ四季折々の御殿山庭園の景色をお楽しみくださいませ。
また、レストランや宿泊のご利用も併せて待ちしております。

ちょきんぶたくん様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちょきんぶたくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

東京マリオットホテル