会場のスクリーンが大きいところ(投稿者melumiさん)東京マリオットホテル口コミ

melumi さん(10件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年02月

会場のスクリーンが大きいところ
駅からのアクセスが少し不便でした

シャンデリアがきれいな会場でした。チャペルは26階にあり、見晴らしがとてもきれいで神秘的でした。
新郎新婦が階段から降りてきて感激しました。

ケーキカットの時に新郎新婦のお母さまも参加しており、家族のぬくもりを感じてよかった。
オープニングビデオ、プロフィールビデオ、エンディングビデオを大きなスクリーンで映し出していて見やすかった。

寒ブリのお料理がとてもおいしくて印象に残っています。少しビスクのスープが苦かったですが、あとは美味しくいただきました。ただ、スタッフの人が食べ終わっていなくてもお皿を片付けようとして2回くらい断りました。

お料理一つ一つに説明をしてくれてうれしかった。

品川駅からの無料送迎バスの本数が少ないので帰りは歩いて帰った。しかし長かったので20分待てばよかったと後悔している。

東京マリオットホテル
東京マリオットホテルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月17日)

melumi様

この度は、口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。

アクセスや当スタッフの対応により、melumi様に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を、全スタッフにきちんと共有をいたしまして、今後は皆様に心からご満足いただけるよう、精進してまいります。

挙式の雰囲気・演出・料理について、melumi様にお気に召していただいたようで、大変光栄でございます。
お近くにお立ち寄りの際は、ぜひ四季折々の御殿山庭園の景色をお楽しみくださいませ。
また、レストランや宿泊のご利用も併せて待ちしております。

melumi様にお目にかかれますことを、東京マリオットホテルスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmelumiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

東京マリオットホテル