披露宴会場が広く、高級感があるところ。(投稿者rara..さん)東京マリオットホテル口コミ

rara.. さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

披露宴会場が広く、高級感があるところ。
駅から距離があるところ。

当初から人数もかなり変更になりましたが、都度見積もりをだしていただけました。アルバムや食事、衣装等高いものを勧められることもなく、自分達次第でおさえられると思います。

ホテルでは珍しく教会が庭にあり、水辺がキラキラしてとても綺麗だったのが決め手です。

照明の種類が多く、拘ればかなりクオリティが高いものができると思います。
スクリーンも大きくてみやすかったです。

担当の方がすごくよい方で親身になってくださりとても満足です。ただ、衣装の担当の方が当日は別の為、着せるのが大変そうでした。

ほとんど食べることができなかったのですが、ゲストには美味しいといっていただけました。
特にスープが好評でした。

プランナーの方の対応がとてもよく、相談にのっていただいたり変更や細かい箇所も打ち合わせでき安心して当日を迎えることができました。
また、スタッフの方が皆様親切で当日のこちらのミスもカバーいただき、本当に感謝しています。
披露宴会場やホテル自体も気に入りましたが、なんといってもスタッフの方の対応がよかったので、こちらで挙式をして本当によかったです。

駅から徒歩10分強で、バスの本数が1時間に3本なので、本数がもっとあるといいなと思います。

東京マリオットホテル
(投稿日 : 2016年02月26日)

この度は、誠におめでとうございました。
お二人の晴れの日を、東京マリオットホテルにお任せいただけましたこと誠にありがとうございました。
そしてrara.. 様よりたくさんの温かいお言葉を頂戴致しましたことを大変嬉しく思います。

バスの本数につきましてご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
春よりバスの増便を予定しております。
このようなお声を上げていただき、真摯に受け止め今後も改善を務めてまいります。ご意見をくださり誠にありがとうございます。

またぜひお二人の思い出の場所としていつでもお越しくださいませ。
お二人のご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrara..さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

東京マリオットホテル