ホテルなので設備はしっかりしていた。(投稿者Chuckさん)東京マリオットホテル口コミ

Chuck さん(1件) 男性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

ホテルなので設備はしっかりしていた。
当日写真撮影の際、来場客と鉢合わせた。

基本プランでかなり割り引いてもらいました。ただ、追加オプションがないともの足りない感じだったので結果として新郎新婦共にいろいろ付け加えました。

インターナショナルホテルなので、空間の使い方もゆとりのある使い方。
ゆっくりとした気分を演習してくれました。

演出はごく普通の内容でした。通常は外注業者に委託する形でしたが、映像は自作のものを用意し、PC持ち込みで友達に式当日は操作してもらいました。その辺の柔軟な対応には感謝してます。

ドレスは一通り用意ありましたが、結局ドレス屋さんの青山本店へ行き選びました。
新郎は今のスーツ、新婦はマーメイドラインのドレスとカラードレスを選びました。

料理は正直申し上げて、普通でした。
ウィンターコースでしたが、試食会に参加し追加メニューを決めました。
パンはフォカッチャとフランスパンでしたが、少し物足りないと感じロールパンを無料で追加頂きました。
最終的には満足いく内容でした。

結婚式を何度もした訳ではないので、他と比較のしようもありませんが、引き出物の数などのチェックや当日必要な物のチェックなどは、本当に細かくして下さいました。

こちらが見落としてしまいそうな物も見つけて、教えて下さいました。

悪いところは特に思い当たりません。

新幹線が止まる為、遠方からの出席者が多い場合は便利。
品川駅の高輪口から無料シャトルバスが出ていてアクセスも悪くありません。

マリオットのメンバーだったのでポイントがついたのが良かったです。
翌日の朝食バイキングはとても美味しかったです。
両家顔合わせの部屋がお互いの会話が丸聞こえで少し気まずかった。

東京マリオットホテル
東京マリオットホテルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月17日)

Chuck様

この度は、誠におめでとうございました。
お二人の素晴らしい1日を、東京マリオットホテルにお任せいただけましたことを大変嬉しく思います。

ウェディングスタッフにつきましても、これ以上ない嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
本人にもしっかりと申し伝えておきます。

お料理やコストパフォーマンスにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当日のお二人のお食事に関しましては、ご指摘いただいたご意見をもとに、ご新郎様ご新婦様にもよりお料理を楽しんで頂けるよう、改善に努めてまいります。貴重なご意見、ありがとうございました。

これからも素敵なご縁が続くことを願っております。
どうぞいつでもお近くにお越しの際はご遠慮なくお立ち寄りくださいませ。

末筆ながら、Chuck様と大切なお相手様のご多幸を心よりお祈りし申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてChuckさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

東京マリオットホテル