スタッフの対応の良さ(投稿者makhirさん)東京マリオットホテル口コミ

makhir さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年02月

スタッフの対応の良さ
雨だと外のチャペルへ行くが大変なところ

最初の見積金額では装花やペーパーアイテム等が足りませんでしたが、持込ができるものもあるので、最終的に納得のいく金額になりました。

披露宴会場は天井が高く、高砂の後ろはミラーになっているので、実際よりも広く感じられました。
地下1階に必要なものがすべて揃っていて良かったです。

オーソドックスな披露宴をしたかったため、特別な演出はお願いしませんでした。

タカミブライダルでレンタルしました。
納得がいくドレスが見つかるまで、探すことができました。

きのこのポタージュスープが濃厚で美味しかったです。
また、ウエディングケーキが3段で豪華なうえ美味しかったです。

プランナーさんをはじめ、当日担当してくださったスタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

品川駅からシャトルバスがでていて、ホテルのエントランスまで行けるので便利でした。

東京マリオットホテル
(投稿日 : 2016年02月05日)

makhir様

この度は、誠におめでとうございました。
お二人の素晴らしい1日を、東京マリオットホテルにお任せいただけましたこと、たくさんの温かいお言葉を頂戴致しましたことを大変嬉しく思います。

今後もゲストの皆さまへのおもてなしとオリジナリティの溢れる素晴らしい1日を心を込めてお手伝いしてまいります。

また、お二人の思い出の場所としていつでもお越しくださいませ。
お二人と、お二人の大切なご家族様のご来館を
心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmakhirさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

料理 9 スタッフ 7 立地 -  位