挙式会場がとても明るく、素敵だった。(投稿者りようこさん)東京マリオットホテル口コミ

りようこ さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年01月

投稿日 2016年02月

挙式会場がとても明るく、素敵だった。
とくにございません。

挙式会場も披露宴会場も、どちらもとても品があって素敵でした。
化粧室も広く清潔感がありました。
パウダールームがあると嬉しい。
ロビーが少し寒かった。ロビーにもう少しソファがあると嬉しい。

司会の方が明るく、進行がとてもよかった。

どれもとても美味しく、見た目も素敵で、ボリュームもちょうどよかった。ウェディングケーキも美味しかった。お肉料理、デザートが美味しかった。

グラスが空いてからなかなか声をかけていただけなかった点は少し残念でしたが、全体的には丁寧な対応をしていただきました。食事も焦らせられることなく、ゆっくりいただけました。
新郎新婦との撮影を快く手伝っていただきました。

品川駅からは少し距離がありますが、無料送迎バスがあるので助かりました。

東京マリオットホテル
(投稿日 : 2016年02月02日)

りようこ様

この度は、東京マリオットホテルのご結婚式にご参列いただきまして

また、ご貴重な口コミを頂戴し心より御礼申し上げます。

お料理についてもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思います。
ご列席頂く皆様にも楽しみながら召し上がって頂けるお料理を
心をこめて作っておりますので、美味しく召し上がって頂けましたら
何より嬉しく思っております。

またお飲み物についても頂いたご意見を真摯に受け止めさせて頂き、
今後のスタッフの課題とし、より良いサービスの向上に努めさせて頂こうと思っております。

これから、東京マリオットホテル自慢の庭園も、どんどん春の色に染まっていきます。
是非、またレストランやご宿泊などで東京マリオットホテルをご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

ウエディングスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりようこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

料理 9 スタッフ 7 立地 -  位