1日一組限定なので、常に丁寧な対応です。(投稿者ひろみっきーさん)ガーデンチャペルディルーチェ口コミ

ひろみっきー さん(1件) 男性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年07月

1日一組限定なので、常に丁寧な対応です。

披露宴会場となったレストランは、壁やテーブル、椅子、床に至るまで、木が使われており、また、大きな窓からは陽がよく射し込み、自然の温もりを感じられ、ナチュラルテイストな雰囲気が好きな僕達にはピッタリでした。会場内には、大きな木の鉢植えがあり、その鉢植えも飾り付けの一部として使わせていただきました。ウェイティングルームには、ビスコッティハウスのモデルハウスが丸々使えて、招待したお客さんにゆっくりお過ごしいただけました。ウェイティングルーム内でプロフィールDVDを上映したり、写真を飾ったりと、開宴までの時間を楽しんでいただけました。

会場内の木にも飾り付けが可能。

白を基調としていて、明るい会場。

自然の陽がよく射し込む。

四角いテーブルが可愛かった。

スタッフのプランナー経験が豊富で、色々な演出の提案をしてもらえました。何しろ自由で、もちろん常識の範囲内でですが、僕達がしたいことしたくないこと、お客さんに楽しんでもらえる演出、余興など、会場全体を使って、演出を楽しめました。

会場にも飾り付けをさせていただきました。

マスキングテープで飾り付け。

洋装、和装どちらにも対応していて、提携先の貸衣装屋さんがプロ目線で沢山のアドバイスをしてくれました。カラー、シェイプも充実していて、気に入ったものが他店舗にあれば、取り寄せて、試着させてくれます。

シェフやバーテンダーとの打ち合わせも可能で、コース料理の内容(一つ一つの料理や料理名)やドリンクをテーマに合った形で、出来る範囲で工夫してもらえました。

シェフが焼いたパン。

ソフトドリンクにも対応可能。

1日一組限定の式場なので、細かい点まで打ち合わせが出来て、打ち合わせをする度にスタッフとも仲良くなれ、不安なく当日を迎えられました。

高崎イオンへの大きな道沿いにあるので、招待する方への説明や案内が、分かりやすく、とても簡単でした。高崎イオンに行く途中に見えるので、招待したお客さんの中にも式場を知っていた方もいて、「ずっと前から気になっていたから、招待してもらって、良かった。」と喜ばれました。

ガーデンチャペルディルーチェ
中野  より
(投稿日 : 2016年08月12日)

ひろみっきー様

ご結婚誠におめでとうございました!
お二人の大事な記念の日を一緒にお手伝いさせて頂け大変うれしく思っております。

嬉しいお言葉の数々を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。

会場全体を貸切っておふたりのテーマに合わせ装飾だけでなくイベント、
お料理まですべてをコーディネートできるのが特徴ですが、
お打合せ1回1回を大事におふたりのアイデアを形にしていくことがとても楽しく、
一緒にわくわくしながら当日を迎えられました。
おふたりのゲストの皆さまを思う気持ちが伝わるわくわくドキドキな演出がいっぱいつまった素敵な結婚式でした!

これからもたくさんの新郎新婦様やゲストの方々に、ご満足いただけますようスタッフ一同、更に努力して参ります。

レストランでのお料理に関するイベントや、敷地全体を利用してのイベントなど多数企画しております。
お近くにお越しの際は、お立ち寄りいただけますと幸いです。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

このたびは貴重なお時間を使い口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろみっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンチャペルディルーチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565497 ☆通話無料☆

定休日木曜定休(木曜日が祝日の場合は営業) 受付時間10:00 〜20:00

群馬県の他の式場を探す

ガーデンチャペルディルーチェ