雰囲気なナチュラルで素敵だけど狭い(投稿者桃尻桃子さん)ガーデンチャペルディルーチェ口コミ

桃尻桃子 さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年08月

雰囲気なナチュラルで素敵だけど狭い

狭い割に高いなぁ、という印象でした。

チャペルは小さいながらも煉瓦で囲まれていて素敵です。床がウッドでつくられており、とてもナチュラルな雰囲気で最高でした。シャンデリアはありますが、派手な装飾はありません。

派手な演出は似合わないしできないと思います。手造りが似合います。

私たちは70人呼ぶ予定だったのですが、そうなってくると一度に入りきらないので、二部制をおすすめされました。しかし、二部制も微妙だったので、人数はよく相談した方がいいと思います。演出等はいろいろ提案してくれますが、好き嫌いは分かれる方だと思います。

高崎イオンに近いです。駐車場がとても少ないので、乗り合わせで来てもらうしかありません。

ガーデンチャペルディルーチェ
(投稿日 : 2016年06月26日)

桃尻桃子様

過日は、ガーデンチャペルディルーチェへご来場いただきまして
またお忙しい中貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく光栄に思っております。

頂いたご意見を参考にさせていただき
スタッフ全員がより丁寧にご案内ができるように努めております。

会場併設駐車場へは、最大30台駐車していただけますが、JR高崎駅より送迎をご用意しております。
駐車スペースがご心配な場合は、是非この送迎をお使いいただけますと幸いです。

桃尻桃子様より頂戴いたしましたアドバイスを
真摯に受け止め、今後も沢山のご新郎ご新婦のおふたりに
ご満足いただける会場となりますよう
スタッフ一同、誠心誠意対応をさせていただきます。

この度は、貴重な口コミをいただきありがとうございました。

ガーデンチャペル ディルーチェ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて桃尻桃子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンチャペルディルーチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565497 ☆通話無料☆

定休日木曜定休(木曜日が祝日の場合は営業) 受付時間10:00 〜20:00

群馬県の他の式場を探す

ガーデンチャペルディルーチェ