アクセスとおもてなし重視の人にオススメ(投稿者ナリンさん)ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ

ナリン さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

アクセスとおもてなし重視の人にオススメ

行く前は数百万円単位での見積りを覚悟してたのですが、希望を反映した上で出しやすい価格に設定して頂けてました。助かりました。

外国風のお洒落でキレイな内装でした。
テーマ性があって、会場も複数の違ったテーマから選べるのが素敵です。女性のお手洗い事情も大変良いと思います。

色んな性格の人に合わせて演出を考えることもできるようで、色んなエピソードを添えて説明してくださり勉強になりました。

お洒落でかわいいドレスが用意されていました。打ち合わせが楽しみです。

非常に美味しかったです。アレルギーや産地についても考えられてました。両親がお酒が飲めないのでノンアルコールの飲み物の種類が豊富に用意されていたことはかなりのプラスになりました。ノンアルコールもただ甘いジュースではなく上品な味で大満足です

親切に案内してくださり、すれ違うスタッフさんも感じのよい方ばかりでした。

駅から途方1分くらい。会場が少し見えているので、遠方から来た人も迷わず行けそうです。

スタッフさんの雰囲気がとても良いです。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
マリアージュプロデューサー 伊藤  より
(投稿日 : 2015年09月09日)

ナリン様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
精一杯ナリン様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585422 ☆通話無料☆

定休日不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間営業時間:11:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン