楽して素敵な結婚式をあげたい女子必見(投稿者ゆぽ!さん)ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ

ゆぽ! さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

楽して素敵な結婚式をあげたい女子必見

女性ゲストのためのお部屋、着替える部屋やお手洗いなどキレイでかわいくてお呼ばれされた方も素敵な時間が過ごせそう!

埼玉県産の野菜を使った冷製スープ

• 教会

教会

ソフトドリンク、ノンアルコールドリンクの種類が多く、お酒が飲めない私としてはかなり嬉しい。
フォアグラのソテーもものすごくおいしくて、こだわっている感が伝わる。

笑顔が可愛い
丁寧に対応してくれて気持ちよく相談できた。料金の話も嫌な顔せず細かく教えてくれて安心しておまかせできそう。

駅近でわかりやすい

都内だとオシャレすぎるから、埼玉県でアットホームなカジュアルなナチュラルな結婚式を希望している人には最適です。
野菜をたっぷり使った料理、会場も光がたっぷり入って爽やか。
青空と緑がキレイで、心地よい!
割引を使ったら思ったより安くなりました!

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
マリアージュプロデューサー 伊藤  より
(投稿日 : 2015年05月10日)

ゆぽ!様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
精一杯ゆぽ!様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆぽ!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585422 ☆通話無料☆

定休日不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間営業時間:11:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン