ゲストや両親に喜んでもらえる式(投稿者さっちゃん12さん)ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ

さっちゃん12 さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

ゲストや両親に喜んでもらえる式

一年割り

披露宴会場も挙式会場の内装が自分好みでした!
お化粧室の内装も凝っていて、ぜひみんなに入ってもらいたいと思いました!

教会で、バージンロードを歩く前に新婦と両親で待つ部屋や、ゲストの控え室にも配慮がたくさんありました!

式場にもたくさんあり、銀座にもあるそうです!

オレンジジュースも産地にこだわっていたり、ぶどうジュースやゆずスカッシュなど、お酒を飲まないゲストにも配慮していて、決め手になりました!

実際に行った結婚式の話を元にわかりやすく説明してくれました!

駅からすごく近いのでヒールで歩いても痛くなくていいです!迷わず迎えます!

今後、結婚の予定があるカップルにもオススメしたい結婚式場だなと思いました!

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
マリアージュプロデューサー 伊藤  より
(投稿日 : 2015年05月10日)

さっちゃん12様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
精一杯さっちゃん12様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさっちゃん12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585422 ☆通話無料☆

定休日不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間営業時間:11:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン