2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウス「ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

越谷レイクタウン駅

スタッフの方の対応と料理が特にいい!!

じば さん

訪問日 2014年10月 (投稿2014年11月)

結婚式の見積もりって正直よくわからなかったのですが、普通の場合と金額が上がった場合の見積もりをそれぞれ出して頂き、とてもわかりやすかったです(^∇^)

また、なかなか珍しいカード払いが一括で出来るところもかなり魅力的でした!!

あのクオリティでこの金額はむしろ安い方とまで思ってしまった程。。☆
個人的にはかなり良いと思います!

本当に迷いましたが、何件か見る中で立地やスタッフ、料金、料理、など本当に良かったので、ここで決めようと思います( ^ω^ )

やっぱり新しいのでどこもぴかぴかで入るだけでわくわくしちゃいました笑

あと、ゲストの更衣室や両親の更衣室など、本当に各部屋が考えられているな~と思いました。

披露宴会場が2つあって、どちらの会場もとても素敵でどっちにしようかとーーっても悩んでしまいました笑

個人的には、派手な演出よりもアットホームで料理にこだわりたかったので、あまり聞きませんでしたが、披露宴会場のスクリーンもかなり大きかったりと、アットホームにしたい方、演出にこだわりたい方、どちらも楽しめると思いました☆

館内の印象も良かったですが、何よりスタッフの方々が本当にみんな気持ちのいいあたたかい対応をして下さいました!

案内して下さったプランナーの方も、何気無く言ったことに対してもすぐにアドバイスを下さったり、案内以外で料理を出して頂いた方や飲み物を出して頂いた方、すれ違ったスタッフの方、本当にみんな気持ちのいい対応でした!!
自分が接客業なのでかなりここは気になるところでもあったのですが大満足でした(*^^*)

お料理もかなりこだわっているな~というのが食べる前から伝わったのですが、食べたら一瞬で納得しました笑

あまり口数の少ない彼も「これはうまい」とかなり響いていたようでした!

•最寄り駅から1分程で、本当に近くてわかりやすいです!!
最寄り駅の越谷レイクタウンからも見えるので、遠方のゲストも迷わず安心だと思います!

普段口出しをあまりしない彼も、ここの式場いいね~、と珍しく褒めてました笑!!

総合的にかなりおすすめです!!☆

じばさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事