施設が整っており、料理も美味しい☆(投稿者あーりん☆☆さん)六絲水口コミ

あーりん☆☆ さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

施設が整っており、料理も美味しい☆

持ち込み料が一切かからないのはとても大きいと思います。
持ち込みで節約!と最初から考えていたので、持ち込みに関するアドバイスもいただけて 私にはピッタリの式場だと思いました。

施設も新しく平安神宮が近いので、雰囲気・設備共にバッチリだと思います。
ただ、メインの会場がもう少し広かったらなおよかったのになぁと思います。

演出に関してはあまり話を聞けていませんでしたが、やりたいことはやらせてもらえそうでした!

さすが、料理にこだわっておられるだけあり 美味しかったです!かつ、とってもリーズナブルだと思いました。
お肉のお皿が温まってでできたのはここだけだったように思います。
仮にも味に納得がいかなくても、試食をして変えたりできるようなので 料理にこだわっておられる方にはオススメします。

お肉料理

• 前菜

前菜

案内の担当をしてくださった方は男性の方でしたが、知識も豊富でとても安心感がありました。様々なメリットデメリットも教えていただき本当に助かりました。
周りのスタッフの方も、とてもよい対応だったと思います。

専用駐車場がない為、打ち合わせのたびにお金がかかるかな?と思いました。
来られる方は駅までそんなに遠くないので問題ないと思います。

待合室や更衣室等 施設が本当に充実していて とてもいい式場だと思いました。
下見の時点でかなり詳しくお話を聞くことができましたし、不安な点等も見当たらなかったのでぜひオススメします。

六絲水 ROKUSISUIスタッフ一同
六絲水
ROKUSISUIスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月05日)

あーりん☆☆様

この度はROKUSISUIへご来館頂き誠にありがとうございました。
お料理のお写真などもご掲載頂け誠に嬉しく思っております。
口コミのご投稿も合わせ重ねて御礼申しげます。

設備面とお料理は特にご満足頂けたご様子ですね。
ROKUSISUIとしてもおすすめさせて頂けるポイントでございます!

コスト面ではおふたりとのご希望がピッタリとのこと
大変嬉しく思っております。
お言葉通り、お持込の自由度と費用が掛からない事は節約と好きな物を
お選びいただける点では皆様からも好評を頂戴しております。
ただし、あーりん☆☆様へ1つお伝えさせて頂くとすると
ROKUSISUIのお見積りには反映しておりませんが、お持込される商品にも
どこかで費用が掛かっていることもお忘れなくという事です!
だからこそ、ROKUSISUIの商品と本当に納得できるものを比べて頂き
おふたりにとって“納得できる”をお選びくださいね。
お持込や他のご相談事は都度気軽にお聞き下さいね。

式場の雰囲気・設備ではバッチリ!とのことありがとうございます。
披露宴会場ではやや手狭な感じがあるとの事ですね。
当然ご人数にもよりものがありますが、レイアウトや演出を含め
過ごしやすい空間にご提案できるように努めて参ります。
是非プランナーへお伝え頂き空間をコーディネートできるように
お手伝いさせて下さいませ。

お料理への“さすが”のお言葉安堵しております。
口コミでも特に評価を頂戴しておりますお料理は、毎度ご試食では
緊張しつつご提供させて頂いております。
お皿の温度管理も本番と同様をイメージしております。
お料理は完全フルオーダーでございますので、シェフ・パティシエ
とのお打合せをお願いしており、ご安心頂けるまで都度ご試食頂き
ますのでご安心くださいませ。

スタッフへのお言葉もありがとうございます。
担当させて頂くスタッフのご対応もですが、周りのスタッフへの
お言葉が大変うれしく思っております。
全てのスタッフが当日はおふたりとお越しになられるゲスト様への
専属スタッフと思いご案内しております。
お言葉通りのご結婚式をご提供できるように努めておりますので
是非ご期待くださいませ。

お打合せの際の交通費ですね・・・
駐車場を要しておりませんROKUSISUIのデメリットでもございます。
近隣には沢山の駐車場がございますが、御費用の負担を行って
おりませんのでご了承いただけますと幸いです。
地下鉄でございますと、東山駅より徒歩5分圏内ですので
何卒宜しく願いいたします。

これからのご案内に駐車券等の改善も踏まえ検討してまいりますので
改善出来る際はご提示できるようにしてまいります。

沢山の嬉しい言葉誠にありがとうございました。
おふたりのご結婚式がROKUSISUIで良かったと思っていただけるよう
今後も努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。
今後とも末永いお付き合い宜しくお願い申し上げます。

人気のお料理
人気のお料理
ゲスト更衣室も充実
ゲスト更衣室も充実
一緒にお創りします
一緒にお創りします

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあーりん☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

六絲水のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597204 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間月〜金10:00〜20:00        土日祝9:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 9 スタッフ 3 立地 -  位