歴史的な景観と落ち着いた雰囲気(投稿者タイマーさん)六絲水口コミ

タイマー さん(1件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

歴史的な景観と落ち着いた雰囲気

見積りは、80名で380万円で少し割高感はありますが、基本的は演出なども含まれており、またドレスなども高めの見積りとなっているので、ドレスや演出次第で低めにすることも出来そうです。

チャペルや披露宴会場は、派手さはありませんが温かみのある雰囲気があります。
また、施設の1つ1つが新郎新婦やゲストなど使う人の導線、目線にあった配置がされており、心遣いがとても気に入りました。

実際にした演出なども踏まえ、様々な演出の説明をしてもらいました。
ゲストに合わせた演出が出来ると思います。

提携先の衣装などで納得出来ない場合は、持ち込みが出来るので安心です。

デザートを試食されてもらいましたが、果物など素材を活かした味付けでとても美味しかったです。
料理はフルオーダー制ということで、シェフやパティシエとの打合せが楽しみです。

担当者は丁寧な説明をしていただき、質問にも的確に答えていただきました。

駅から近くとても便利です。
平安神宮にも近く落ち着いた雰囲気があり、とても良い立地にあると思います。

六絲水 ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI スタッフ一同
六絲水
ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

タイマー様

この度はROKUSISUIへご来館頂き誠にありがとうございました。
口コミのご投稿まで頂戴し心より感謝申し上げます。

ご記載頂いた“歴史的景観と落ち着いた雰囲気”は
ROKUSISUIを表現したいただくのにピッタリなお言葉かと思います。

コスト面ではやや割高感とのことですね。
当日のお見積りにできる限り近づけており、仰る通りかと思います。
京都の市場では80名ですと350万〜400万というところが多いことも
あり、最終的な金額としては平均的なものになるかと思います。
ROKUSISUIはしっかり目のお見積りをお入れしておりますので
お持込や実際にお打合せがスタートした際には下がるなんてことも
多々ありますのでご安心ください。

式場の雰囲気もお気に召して頂けたご様子ですね。
仰られるように派手さはないと思います。
落ち着いた空間で、お二人が壇上にお上がり頂くだけで
雰囲気が出るチャペルでございます。
木目の中にある一本の真っ白なウェディングロードも目を引いく
ポイントでございます。
動線や配置へのお言葉もありがとうございます。
会場全てに意味を置いておりますのでお気付きいただけたこと
とても嬉しく思っております。

演出ではこれまで行ったものもでございますが
まずはお二人に合ったものを是非一緒に考えていきましょう!
“らしさ”のあるお式にはお二人のお声が必要でございますので
是非是非一緒に悩んで素敵な演出を考えましょう。

衣裳のお持込も可能でございます。
カメラマンやお花・美容師・MCなどもご希望いかんでは
全てお持込可能ですのでご相談ください。
もちろんお持込料も頂戴しておりませんのでご安心くださいね。

スイーツビュッフェのご試食でしょうか。
ROKUSISUIは数々の受賞歴のあるパティシエが専属でおりますので
お料理を含めスイーツも自信をもってご案内しております。
ご試食の際には実際にシェフとパティシエとのお打合せを行い
当日のお料理をお決めいただくこととなりますので楽しみましょう!

スタッフへのお言葉もありがとうございます。
ご安心頂けるご案内が出来ておりますと幸いです。
お二人のご結婚式を最後までサポートするスタッフにもなりますので
気軽にご相談くださいませ。

立地へのお言葉ありがとうございます。
“歴史的景観と落ち着いた雰囲気”が凝縮した立地でございます。
ゲストの皆様にも是非こちらのロケーションでお写真や過ごしの
お時間をお楽しみ頂けますと幸いです。

沢山の嬉しいお言葉誠にありがとうございました。
ご期待いただけた所をさらにご満足いただけるよう精いっぱい
サポートさせて頂けますと幸いです。

お二人とのご縁が続きますこと心より楽しみにしております。

木目の暖かなチャペル
木目の暖かなチャペル
歴史的景観
歴史的景観
試食ビュッフェ
試食ビュッフェ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタイマーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

六絲水のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597204 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間月〜金10:00〜20:00        土日祝9:00〜20:00

料理 8 スタッフ 3 立地 -  位

京都府の他の式場を探す