美しい眺望と解放感、設備のきれいさ。(投稿者おにぎりさんさん)六絲水口コミ

おにぎりさん さん(13件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年03月

美しい眺望と解放感、設備のきれいさ。

テラスから平安神宮の鳥居が見えるのが最高によかったです。宣材写真でよく使われている鳥居の写真が、そのまま撮れるので感激しました。
設備もキレイで、トイレなどもとてもきれいでした。
ただ、披露宴でのデザートビュッフェで新郎新婦を写真に撮ったら逆光でうまく撮れませんでした。カメラのみでなく視覚にもまぶしかったので、カーテン開けなくてよいのではと思いました。

大鳥居が見えるテラスより

デザートヴュッフェを新郎新婦が取り分けてくれるのがよかったです。
ムービーを流した余興など、なんでも意見は取り入れてくれそうなのでいいなと思いました。

とりわけてくれたデザートビュッフェ

とても盛り付けはオシャレでしたが量がすくなかったような・・・。ただ、デザートビュッフェもあるのでそこを考慮されたのかもしれません。

肉が塩でたべられる

さかな料理もおいしかった

やはり盛り付けがおしゃれ

とても食べやすい味です

デザートビュッフェや余興など時間配分が難しそうだと思いましたが、料理を食べるのを急かすでもなく、うまくコントロールしていらっしゃったのですごいなと思いました。

暑い日だったので、地下鉄の最寄り駅から歩いただけで汗をかいてしまいました。あと周りに民家が多いので、こんなところにあるのかな、道間違ってないかなと少し不安でした。

六絲水 ROKUSISUIスタフ一同
六絲水
ROKUSISUIスタフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月28日)

おにぎりさん様

この度は当館へのご結婚式へご参列いただき誠にありがとうございます。
口コミご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

嬉しいご評価を頂戴し誠にありがとうございました。

眺望にご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
平安神宮や大鳥居が景観良く望める場所はROKUSISUIのお待ち合いのおすすめな場所でございます!他にも比叡山や東山連峰、五山の送り火で知られる大文字の大もはっきりとご覧いただくことが可能でございます。重要文化財の集まる京都岡崎のロケーションをお楽しみいただける特別な場所でもございます。
逆光になりお写真が難しかったとのご貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のご意向やご意見も参考にさせて頂き今後のご案内に活かしてまいりたいと思います。

おふたりのお考えいただいた演出(デザートビュッフェ)や映像をお楽しみいただけたとのこと、新郎新婦様もお喜び頂けると思います・
当館ではおふたりのイメージや好みなどをしっかりとご披露宴やお式に反映できるようにお打合せをしており、ゲストの皆様にも楽しんでいただけるご披露宴になりますよう努めておりますので可能な限りのサポートをさせて頂きます。

おにぎりさん様のご指摘通りお料理のボリュームはデザートブッフェを含め新郎新婦様のご希望にて調整しております。
当館はすべてのご結婚式を完全オーダーメイドとしてご案内しております。頂戴しておりますお写真を含めシェフへ相談し今後のお客様へのご案内の際のご参考にさせて頂きたいおと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。

ご来館までの道のりでご不便をおかけしましたこと申し訳ございません。地図の方はお渡しさせて頂いておりますが、よりお分かりいただけるように今後の参考にさせて頂きます。
ROKUSISUIではバスの送迎やタクシーを使ったご案内なども行っておりますので、新郎新婦様へのご案内の際には改めてしっかりとお伝えできるようにしてまいります。

沢山のご意見誠にありがとうございました。

ROKUSISUIではご結婚式をおえられたご新郎新婦様やゲストの皆様がまた当館へお帰り頂けるようカフェやレストランもご用意しております。
是非お帰りをお待ちしております。

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.

◆4/29〜5/7 GW期間中は特典付きのフェア満載♪

・少人数希望→【前撮りプレゼント!】親族・友人の食事会相談会
・お料理重視→前撮りプレゼントなど豪華特典☆スペシャルフェア
 まだまだ沢山のフェアを実施中

気になる方はブライダルフェアページへ!
【直前予約も可能】
予約⇒0066-9680-597204(みんなのウェディングフリーダイヤル)

京都岡崎の眺望
京都岡崎の眺望
オリジナル料理
オリジナル料理
人気のビュッフ演出
人気のビュッフ演出

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておにぎりさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

六絲水のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597204 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間月〜金10:00〜20:00        土日祝9:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 9 スタッフ 3 立地 -  位