• エリア 長野県 長野エリア
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

チャペルのスクリーン映像!!(投稿者ライスcさん)THE FIVE SEASONS(ホテル国際21)口コミ

ライスc さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年08月

チャペルのスクリーン映像!!

自分たちで作ったものもあったけど、基本的には十分な内容で予算内で行うことができました。

チャペルは劇場型で階段状になっていて、後ろの人もかぶらずに見ることができます。スクリーンに映し出される映像も感動的でした。 披露宴会場は、水色と白を基調とした清楚な雰囲気。大きな窓やシャンデリア、階段などもあり、お姫様のような気分が味わえる理想的な会場でした。

自分たちのやりたい演出の相談に親身になって聞いてくれました。サプライズも新婦に秘密でしたがスタッフみんなで協力してくれました。

ギリギリまで悩んでいましたが、自分の気に入ったドレスを選ぶことができました。種類もたくさんありました。

オリジナルメニューを考えてくれて、肉をワンランクアップするなど細かな対応もしてくれました。

みんなやさしく誠意ある対応をしてくれていました。無理なお願いにも相談乗ってくれ、素晴らしいチームワークでした。

車通りも多くなく、新しくできた道にあるため車では来やすかった。

THE FIVE SEASONS
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月26日)

ライスc様
この度はTHE FIVE SEASONSにて大切な1日をお任せくださりありがとうございます。
またご結婚式をされてのご感想やご意見も沢山投稿くださりありがとうございます。

理想の披露宴会場ということ、感動の挙式が出来たというのは嬉しい限りです。一生に一度の大切な1日をお任せくださり、お手伝いが出来ましたことを心から感謝しております。

ファイブシーズンはライスc様が皆様と素敵な1日を過ごした場所、大切な誓いをした場所です。またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

お気付きの点やご意見等ございましたら何なりとお申しつけくださいませ。

数々のお褒めのお言葉ありがとう御座います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてライスcさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE FIVE SEASONSのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575363 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位