• エリア 長野県 長野エリア
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

全てにおいて満足できました(投稿者やまなお14さん)THE FIVE SEASONS(ホテル国際21)口コミ

やまなお14 さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年07月

全てにおいて満足できました
残念なところは特にありません

平日限定のフォト婚で、ドレス1着にヘアメイク等あり、写真100枚ほどのデータCDで15万以下でした。価格のわりにとてもサービス良く、招待した両親達も楽しんでくれていました。

チャペルやホールそれぞれコンセプトが違い、色合いもキレイです。自然光もたくさん入ります。狭いながらも授乳室やキッズルームがあり、小さい子がいても安心です。

フォト婚だったので写真を撮るだけかと思ってましたが、チャペルの前でシャボン玉を飛ばしたり、指輪交換など結婚式っぽいこともたくさんさせていただきました。

種類がたくさんありとても悩みましたが、何度も試着させてもらえました。平日だったからか、いつも同じスタッフさんで安心感がありました。特にこだわりはなかったのに、ステキなドレスがたくさんあると迷っちゃいますね。

いつも笑顔で明るく対応していただきました。フォト婚のみでしたが、スタッフさん達が盛り上げてくれたのでとても楽しかったです。

大通りからも入りやすく、駐車場も広いです。
送迎バスもあるみたいです。

結婚式後もなにかイベントがある度に招待状が届き、何度か行かせてもらいました。料理も美味しく楽しかったです。

THE FIVE SEASONS
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月28日)

やまなお14様
この度はTHE FIVE SEASONSにて大切な1日をお任せくださりありがとうございます。
またご結婚式をされてのご感想やご意見も沢山投稿くださりありがとうございます。

お写真で残す結婚式も素敵な結婚式の1つです。
そんな素敵な結婚式のお手伝いをさせていただけたことにスタッフ一同心から感謝しております。
一緒に結婚式に参加させていただけたことを本当に嬉しく思っております。

是非いつでもやまなお14様の故郷へお気軽にお越しくださいませ。

お気付きの点やご意見等ございましたら何なりとお申しつけくださいませ。

数々のお褒めのお言葉ありがとう御座います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまなお14さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE FIVE SEASONSのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575363 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位