• エリア 長野県 長野エリア
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

アットホーム&こだわりの演出(投稿者マナンさん)THE FIVE SEASONS(ホテル国際21)口コミ

マナン さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

アットホーム&こだわりの演出

平日プランを利用しました。
費用は、約230万。
送迎バスが一台特典でついていました。一泊スゥーイトルームも、特典でついていました。
その他、衣装も値下がり平日プランは
よかった。

披露宴会場は、天井が高くて圧迫感などなく、段差があまりなかった。
高砂の後ろにガラス張りの窓があり、
その後ろは、外の景色がみえている。

バブルガンでシャボン玉をとばしたり、キャンドルサービスは水をいれると光るものにした。

衣装は、同じ色でもデザインが細かなところまでこだわったものが多い。
ティアラや、ベール、グローブも
長さが何種類かありました。

料理のボリュームは、適量でした。
味も、いろんな年代の方がきていましたがみなさん美味しいといっていました。

撮影スタッフさんは、どうやったら私達がきれいに写るのか細部の角度まで
こだわってくれた。

高速のインターからおりて、まっすぐの道なりに行けばわかりやすい。
周りは、その式場がすごくお城みたいに
みえて、よかった

THE FIVE SEASONS
(投稿日 : 2016年01月20日)

マナン様

この度はホテル国際21 THE FIVE SEASONSでの
大切なご結婚式を挙げてくださり、誠にありがとうございました。

またご投稿いただき誠にありがとうございます。

沢山のご意見をいただきスタッフ一同心から嬉しく思っております。

今後もこういったご意見をいただけるようスタッフ一同邁進してまいります。

ここはマナン様の故郷です。
記念日等にはまた是非お気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル国際21 THE FIVE SEASONS
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマナンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE FIVE SEASONSのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575363 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位