• エリア 長野県 長野エリア
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

スタッフの皆さんの笑顔(投稿者ツルコさん)THE FIVE SEASONS(ホテル国際21)口コミ

ツルコ さん(1件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年07月

スタッフの皆さんの笑顔

田舎にありながら、まるでリゾートに来た様な雰囲気が味わえる施設です。
内・外装共に綺麗で気持ちがよく、スタッフの皆さんが一丸となって、新郎・新婦様の最良の1日をお手伝いしてくださる姿が印象的でした。

新郎・新婦からプランナーさんへのサプライズの手紙の朗読があり、それには驚きました。

和洋折衷のコースでした。品のある味付けで食べ易く、量は女性なら満腹になると思います。色々な式場のお料理をいただいてきましたが、ここのお料理はお世辞抜きで美味しいと思えました。

スタッフの皆さんは常に笑顔で、困っている方が居るとすぐに気付いて声を掛けてくださいます。私もワンピースにドリンクをこぼしてしまったのですが、すぐにシミ抜きの対応をしていただき、その迅速な対応に感動しました。

送迎バスがあるので不便は無く、山並みが見える長閑な風景にも癒されます。

THE FIVE SEASONS
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月26日)

ツルコ様

この度はホテル国際21 THE FIVE SEASONSへお越しいただき誠にありがとうございました。

またご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご参列いただいての様々な貴重なご意見、心から嬉しく思っております。

今後ツルコ様のように良かったというご意見を沢山いただけるようスタッフ一同邁進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル国際21 THE FIVE SEASONS
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてツルコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE FIVE SEASONSのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575363 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位