• エリア 長野県 長野エリア
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

館内が新しく写真をキレイに撮れますよ。(投稿者むーみんむーみんさん)THE FIVE SEASONS(ホテル国際21)口コミ

むーみんむーみん さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2016年01月

館内が新しく写真をキレイに撮れますよ。
館内は良いが中庭は雪国なので寒い。

オープンしてからまだ数年なので、とにかく外観も内装も清潔感があってキレイでした。ロビーもガラス張りで開放感があって雪国でも明るいロビーでした。置いてあるソファーもオシャレでした。

スタッフが多かったので、演出も進行もスムーズに時間通りに進んでいた。

コース料理で信州らしく蕎麦が出たりしてオリジナリティが感じられた。前菜の盛り付けは彩が良く食欲をそそった。キッチンが直ぐ隣にあって作っているので料理全体も鮮度が良かった。

クロークや式場スタッフの対応は笑顔もあり良かった。少人数の食事だったので配膳のタイミングは遅くなる事も無く良かったです。

中野市の新しく開けた道にあるので比較的分かりやすい場所にあります。自家用車で行きました。広い駐車場もあるので停め安かった。

初めて行った会場だったので、館内がキレイだったりチャペルも明るくステキでした。

THE FIVE SEASONS
(投稿日 : 2016年01月20日)

むーみんむーみん様

この度はホテル国際21 THE FIVE SEASONSへお越しいただき誠にありがとうございました。

またご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご参列いただいての様々な貴重なご意見、心から嬉しく思っております。

今後もむーみんむーみん様のように良かったというご意見を沢山いただけるようスタッフ一同邁進してまいります。

むーみんむーみん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル国際21 THE FIVE SEASONS
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむーみんむーみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE FIVE SEASONSのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575363 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位