素敵なチャペルで海外のようなウエディング(投稿者ようゆうさん)セントアクアチャペル大阪口コミ

ようゆう さん(2件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

素敵なチャペルで海外のようなウエディング

3ヶ月以内のプランだった為、通常価格に比べると、とても安かったです。
また、フェア当日限定の割引もありました。

広い敷地で、チャペルまでの階段が素敵。ガーデンも広くてとってもオシャレな雰囲気でした。待合室が広々としていてゆっくりくつろげると思いました。

Welcomeドリンク

テラスからの全景

白亜のチャペル

バルーンリリース

中央から

光の入るキレイなチャペル

敷地内にあるカフェ

バージンロードのお花

ドレスサロンの見学をしました。
プリンセスのようなドレスがたくさんありました。

ドレスサロン

• 和服

和服

お肉は柔らかくてフォークがいらなかったです。金色の豪華なお皿に盛られていました。

フォアグラとお肉

明るくて笑顔で丁寧な接客でした。
また、裏方さんも手を止めて挨拶してくださり、とても気持ちがよかったです。

トレードセンター前からは屋根があって良かった。また、コスモスクエアからでも看板がありわかりやすかった。

セントアクアチャペル大阪
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月18日)

ようゆう様

この度はクチコミの投稿お頂き、誠に有難うございます♪
当方のプランは期間を限定することにより、リーズナブルな価格で素敵な会場をお二人にご提供させて頂いております。
また、早く着かれたゲストの皆様には待合室、ロビー、敷地内のカフェなどでゆっくりお待ち頂け、挙式までのお時間も楽しんで頂けます♪

ドレスの種類も豊富に取り揃えておりますので、多くのお客様に「数が多いから迷っちゃう!!」と嬉しいお言葉も頂いております。
ただ、専任のスタイリストが一緒に選びますので、ご新婦様にぴったりのドレスをお選び頂けます!

ようゆう様の候補に当方が残っておれば幸いでございます。
またお二人にお会いできますことスタッフ一同楽しみにしております♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてようゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントアクアチャペル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551601 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜、第1・3月曜、第2・4水曜定休 受付時間11:00〜20:00(平日)、9:00〜20:00(土日祝日)

大阪府の他の式場を探す

セントアクアチャペル大阪