コストパフォーマンス最高です!!(投稿者ようゆうさん)TVB口コミ

ようゆう さん(2件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

コストパフォーマンス最高です!!

ドレスをアップグレードしてしまい、値上がりしましたが、最終的にカラードレスでのレストランパーティーと和装での写真撮影(データ全購入)で14名で30万円程でした。

披露宴会場のレアルタというレストランは落ち着いた雰囲気で、とてもおしゃれな場所でした。
腰の悪い祖父のために、エレベーターがあったのも良かったです。

プロジェクターで生い立ちムービーを流しました。

ピンクのカラードレス(プラン外の為プラス5万円)と色打ち掛け(プラン内)です。
小物も豊富にあり、似合いそうな物を何点か着けてくれました。

コストパフォーマンスが大変よく、飲み放題付きのコース料理であのお値段は本当に感動レベルです!!
お肉とフォアグラはおいしかったです。

• お肉

お肉

• お魚

お魚

• 前菜

前菜

プランナーさんとはメールでやり取りしていましたが、少し返信が遅くて困ることもありました。
レストランスタッフはとても印象がよく、テーブルや椅子のセッティングをパーティー中にお願いしても、すぐに対応してくれました。

少し分かりづらい場所にありますが、最寄り駅からは比較的近いため、真夏の打ち合わせでもそこまで辛いとは思いませんでした。
招待客はタクシーを利用してもらいました。

TVB
(投稿日 : 2015年12月26日)

ようゆう様

先日は誠におめでとうございました!また、お二人の結婚式にTVBをお選び頂きまして誠に有り難うございました。さらに口コミまで頂き有り難うございます。

当チャペルのお食事会はレストランウェディング形式となっておりますので、お料理でご参列者様をおもてなししたいというご意向の方はご満足頂けるかと存じます。お選びいただいたレストランのスタッフの対応やお料理の内容にも評価を頂き非常に光栄です。

しかし、担当スタッフの対応が遅れた事で不安なお気持ちにさせてしまったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。今後の運営のために参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂き感謝致しております。

お二人の末永い幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
この度は本当に有り難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてようゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

TVB(ティヴビー)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574149 ☆通話無料☆

定休日年中無休(年末年始はお休みをいただいております) 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

TVB