スタッフさんの気遣いが素晴らしいです(投稿者mitouさん)チャペル・ド・コフレ口コミ

mitou さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

スタッフさんの気遣いが素晴らしいです

費用に関しては許容範囲だと思います。やりたい事が増えれば金額もプラスされますし、グレードを上げれば追加料金が発生します。
私達の場合は、マタニティで急いでいたというのもあり色々サービスしていただきました。その都度見積もりも出して頂けるので金額を最後に見てビックリすることはありませんでした。

挙式会場はシャンデリアがとても綺麗で雰囲気のある空間です。
披露宴会場も大きいガラス窓なので光が差し込み、ナチュラルな雰囲気です。また、待合いスペースも1つ1つ凝っているので列席者の方も写真撮影出来たりと、満足出来るかと思います。
着付け部屋や更衣室も同じフロア内にあり移動の負担がないです。

担当の方から、いくつかご提案はいただいたのですが、私達があまり提案には乗らなかったのでプログラム自体はシンプルな流れになりました。

衣装、小物はたくさんありました。ドレスはプラン以外のものを選んだので、追加費用が発生しましたが、
これでもか!というくらい試着させていただき、衣装スタッフも嫌な顔せず付き合ってくださり楽しい衣装選びにはなりました。

和洋折衷のメニューにしました。ゲストからはお褒めの言葉しかいただいていません。とてもおいしく頂きました。

すべてのスタッフの方の気遣いがとても素晴らしいです。私自身が妊娠中だったのですが、打ち合わせの段階から何かと気にかけていただいたり、式当日も参加スタッフ全員が配慮していただいたおかげで不安なく迎えられました。

梅田駅の中心にイチしているので、来やすいと思います。

チャペル・ド・コフレ
チャペル・ド・コフレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月08日)

mitou 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また、貴重な口コミをご投稿いただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

数ある会場の中より、チャペル・ド・コフレをお選びいただき、大切なお二人のご結婚式をお手伝いをさせていただけましたこと本当に嬉しく思っております。

また、チャペルやパーティ会場の雰囲気、お料理、スタッフにつきましても、嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして本当にありがとうございました。

チャペル・ド・コフレでは、おふたりと大切なゲストの皆様が、一生の思い出になるような素敵なお時間をお過ごし頂けるような一日を目指し、ご提案をさせて頂いております。

特に、誓いの場であるチャペルにつきましては、皆様との絆を感じて頂けるように、こだわりを持った空間となっております。
mitou様にも私どものこだわりの部分を感じとって頂けて、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

梅田にお立ち寄りの際は、ぜひチャペル・ド・コフレへ遊びにいらして下さいませ。
この度は素敵な口コミをご投稿いただきまして本当にありがとうございました。

少人数会食も可能☆
少人数会食も可能☆
こだわりのスウィーツ
こだわりのスウィーツ
ワンフロア貸切!
ワンフロア貸切!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmitouさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。

大阪府の他の式場を探す

チャペル・ド・コフレ