心よりおすすめします。(投稿者もーもんさん)チャペル・ド・コフレ口コミ

もーもん さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

心よりおすすめします。

手作りを頑張ったので、最終的に予算に近づけることができました。招待状や葉書、生い立ちビデオや名札は手作りOKと応じてくださいました。仏滅や夏・冬は少しお安いみたいです。

模擬挙式やブライダル相談会を定期的に開催していて、当日のイメージが湧いたのでチャペル・ド・コフレで決定しました。施設は綺麗で、高級感があります。招待客で宿泊したい方は提携ホテルがあるので特別料金で泊まれました。2次会会場とも多数提携していて、チャペル・ド・コフレで2次会専門のスタッフの方と打合せもできます。
待合いスペースから招待客を飽きさせないような工夫として、写真スポットがあり、おしゃれです。

オリジナルのウエディングケーキを作ってもらい、盛り上がりました。ケーキの食べさせあいっこでは両親の見本を見せてもらい、私たちが行いました。

衣装は2つのドレスショップから選ぶことができ、種類が豊富でオシャレでした。
試着の対応も良く、楽しく選ぶことができました。

ブライダルフェアの際にワンプレートの試食ができました。見た目も味もよかったです。当日は忙しく食べられませんでした。グレードもたくさんあり、選びやすかったです。アレルギーのあるお客さんにも対応してくれました。

プランナーさんは、気さくな方で質問にも的確に答えてくださったので、不安はまったくありませんでした。
美容スタッフの方も、こちらの希望をすぐに汲み取っていただき、素敵なヘアメイクに仕上げて頂きました。
配膳スタッフも若い方が多いのですが、マナーが叩き込まれています。

交通の便もよく、駐車場も広いです。ただし、駐車場は有料です。

親族中心だったので司会者を頼むか悩んだんですが、頼んで良かったです。
プロの一言でかなり雰囲気も良く、スムーズに進めて頂けました。

チャペル・ド・コフレ
チャペル・ド・コフレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月08日)

もーもん 様

この度は誠におめでとうございます。

また、お二人のご結婚式をチャペル・ド・コフレでお手伝いさせて
いただけたこと、またお褒めの言葉が詰まった口コミへのご投稿、スタッフ一同大変嬉しく思います。

チャペル・ド・コフレでは、結婚式一日をかけがえのない一日になるよう、お料理・衣裳・空間コーディネート等、様々なアイテムにこだわりをもってご提案をさせて頂いております。

また、梅田駅徒歩1分の好立地に位置しており、遠方のゲストの皆様にもご負担がございませんので、ご安心頂いております。

これからも新郎新婦様、そして、当日のゲスト様への
おもてなし等、より良いものにしていきますのでこれからもチャペル・ド・コフレを宜しくお願い致します。

またお近くまでお越しの際は、お気軽に遊びにきて下さい。
末永く押し合わせに♪

ドレスショップ併設☆
ドレスショップ併設☆
チャペルの中には…☆
チャペルの中には…☆
おふたりらしく♪
おふたりらしく♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもーもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。

大阪府の他の式場を探す

チャペル・ド・コフレ