会場全体のオシャレな雰囲気(投稿者おゆきさんさんさん)チャペル・ド・コフレ口コミ

おゆきさんさん さん(3件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年05月

会場全体のオシャレな雰囲気

見積りはとてもリーズナブルで必要な費用もほとんど含まれていたと思います。
当日契約で更にお安くなるようでしたが当日は決められないとお伝えしてもスタッフさんの対応も変わらず丁寧な接客を最後までしていただきました。

チャペルには大きなシャンデリアがあり、キラキラしていてとても綺麗でした。目線の高さにあるので写真を撮っても絵になるなと思いました。ただ、少しゲスト用の椅子がカジュアルかと思いました。

少人数用のチャペルと同じフロアにある披露宴会場はレトロな雰囲気のとてもかわいい会場で私はとても好きでした。ただ、あまり広くないので大人数で利用できないのが残念でした。

模擬挙式に参加させてもらい、実際にシャンデリアのあるチャペルで花嫁さんの姿をみると本番を想像することができ素敵だなと思いました。

一ヶ所だけ衣装の連携のお店を見せてもらいました。あまり詳しくは見ていないのですが、今時のオシャレなドレスがたくさんありました。

料理も美味しく、綺麗に飾り付けされていてかわいいかったです。

担当して下さった方はとても親切で一つ一つ細かく説明してくださり感じの良い方でした。

なんと言っても大阪駅の近くなので、交通の便がよく、遠方ゲストが多い方にも分かりやすい立地だと思います。

チャペル・ド・コフレ
チャペル・ド・コフレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月15日)

おゆきさんさん 様

この度はチャペル・ド・コフレをご見学頂き、誠にありがとうございました。
たくさんのご意見を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。

模擬挙式にて当日のイメージをご想像頂けたようで、安心致しました。

チャペル・ド・コフレでは、おふたりらしい結婚式の形をご提案させて頂くために、多彩なプランをご用意しております。
挙式のみ、少人数会食、大人数の披露宴、フォトウェディングなど、おふたりのご希望の人数帯、お料理スタイル、予算に合わせて、ご提案をさせて頂いております。

おふたりにとって、結婚式が忘れ得ない、かけがえのない一日となりますよう、精一杯お手伝いをさせて頂きたいと考えております。

ご不明点やご質問などござましたら、遠慮なくご連絡下さいませ。

おゆきさん様にふたたびお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

リラックスできる空間
リラックスできる空間
かけがえのない思い出
かけがえのない思い出
こだわりの衣裳たち☆
こだわりの衣裳たち☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておゆきさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。

大阪府の他の式場を探す

チャペル・ド・コフレ