チャペルが本格的で素敵でした!(投稿者おゆきさんさんさん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

おゆきさんさん さん(3件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

チャペルが本格的で素敵でした!
料理にあまり感動しませんでした。

いろいろな特典プランや割引きをしていただき最終的に100万円近く割り引いてもらったので大変満足です。

挙式会場は大変満足でした。
ホテル内にチャペルの建物があり、天候に左右されずに素敵な挙式ができそうだと感じました。
披露宴会場もとてもオシャレで特に階段のあるエスカーレという会場は魅力的でした。

入場の際のプロジェクションマッピングがすごくて感動しました。

衣装の種類がたくさんありよかったです。
新郎の衣装も豊富で選ぶのが楽しみです。

フルコース試食会に参加しました。
味付けはどの料理も美味しかったです。男性には少し量が足りないのではないかと感じました。

プランナーさんにはとても丁寧に説明していただきました。こちらの要望にもいろいろと対応していただいたのでぜひ、こちらの会場で式を挙げたいと思いました。

京橋駅直結でとても便利だと思いました。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年12月16日)

おゆきさんさん様

その節は、ホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さいましてまた私どもにお二人の大切な一日をお任せ下さいまして誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

チャペルや会場・演出についてもお褒め頂き誠に有難うございます。このお言葉を励みに、より良く改善し皆様に満足していただけるよう精一杯務めて参りたいと思います。

お二人様の大切なゲストの皆様の記憶に残る最高の挙式をスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
ご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておゆきさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す

ホテルモントレ ラ・スール大阪