お得でわかりやすいプラン&立地が良い(投稿者matu12345さん)チャペル・ド・コフレ口コミ

matu12345 さん(2件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年03月

お得でわかりやすいプラン&立地が良い
特に思いつきません。

会場の雰囲気、衣裳、料理に対してコストパフォーマンスは非常に良いと感じました。
予約時期によって費用が違ってくるのですが、できるかぎり予算に合うプランを提案してくれます。

会場見学と合わせて、iPadでいろんな画像を見せてもらえ、当日のイメージが膨らみました。
チャペルがすごくステキで、挙式をしたい!というイメージになりました。来てくださったかたの待合室もとても雰囲気が良くて良かったです。

ドレスショップの見学もさせてもらったのですが、会場見学の際には小さめの衣装店のみ見学しました。
※後日、近くにある本店でたくさんの衣裳も見せてもらえました。

ワンプレートの試食のみしましたが、おいしく頂きました。試食はフレンチだったのですが、実際の結婚式では和洋折衷プランなど他のメニューからも選べます。

プランナーさんは非常に頼れそうなプランナーさんでした。優柔不断な彼をうまくプッシュしてくれて頼もしかったです。
会場を見せていただいたのですがチャペルでの説明もわかりやすくとても親切でした。
ドレスも見せていただいたのですがたくさん種類があってどれも素敵でした 。

駅から近いので便利だと思います。ただ車だと駐車料金がかかります。

チャペル・ド・コフレ
チャペル・ド・コフレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月09日)

matu12345 様

この度は、おふたりの大切な一日を過ごす場所として、チャペル・ド・コフレをお選びいただきありがとうございます!

また、素敵な口コミもご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

matu12345様が仰ってくださいましたように、チャペル・ド・コフレは大阪駅直結で非常に立地が良く、列席の方の中で年配の方やお子様がいらっしゃっても、天候気候に関係なく、安心してお越しいただける場所にございます。

また、大切なゲストの皆様とアットホームなご結婚式を叶えていただける様な空間になっておりますので、おふたりにも気に入っていただくことができましたこと大変嬉しく思います。

また、ドレスショップにつきましては、2つのブランドと提携しておりまして、会場見学の際にウェディングドレスの一部のラインナップはご覧頂けます。
※本店が梅田と心斎橋にもございまして、そちらにて和装・カラードレス、その他ウェディングも多数ご覧頂けます。

matu12345様からいただきましたスタッフに対する素敵なお言葉、誠にありがとうございました。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

ドレスショップ併設☆
ドレスショップ併設☆
和洋折衷も対応可能♪
和洋折衷も対応可能♪
アットホームな空間
アットホームな空間

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmatu12345さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。

大阪府の他の式場を探す

チャペル・ド・コフレ