充実した施設、スタッフの対応が良い(投稿者Reon25さん)チャペル・ド・コフレ口コミ

Reon25 さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年04月

充実した施設、スタッフの対応が良い

担当の方が、私たちにぴったりのプランを提案してくれました。
見積もりも私たちの予算と希望を聞いて作ってくれたので、予想と大幅にかけは
なれることはありませんでした。

同じフロアで挙式と披露宴ができるので、移動の手間が無く、ゲストの方にも負
担がかからないと思います。また会場の新郎新婦の支度部屋も同じフロ アに
あって、かなり便利です。

当日は貸切になるため、ウェルカムスペースを飾れたり、チャペルはペット参加
もできて、自由に2人の空間を演出できるそうです。

料理には力を入れている会場さんだけあって、お料理へのこだわりは徹底してい
ました。おもてなしにふさわしい素晴らしいお料理で、試食も楽しかっ たです。

笑顔で優しく対応してれるので、とても相談しやすかったです。説明も丁寧で分
かりやすく、しっかり提案をしてくださいました。

地下鉄、JR線から徒歩で行けました。

少人数向けの会場なので、ご家族・親族とちょっとしたお友達だけで小さく式を
したい方に向いてます!

チャペル・ド・コフレ
チャペル・ド・コフレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

Reon25 様

この度は、口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

また、数ある結婚式場の中からチャペル・ド・コフレをご検討いただき、貴重なお時間を頂けましたことに感謝申し上げます。

また、式場設備、スタッフ、お料理等の多くの項目で、お褒めのお言葉ありがとうございます。

今後のお打合せの中で、おふたりの魅力や想いが沢山詰まった
ご結婚式にできますよう精一杯お手伝いさせていただきます。

スタッフ一同おふたりのご結婚式を心より楽しみにしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

フロア内の衣装店☆
フロア内の衣装店☆
アットホームな会場♪
アットホームな会場♪
ケーキ入刀も和やかに
ケーキ入刀も和やかに

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてReon25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。

大阪府の他の式場を探す

チャペル・ド・コフレ