夢の様な結婚式が駅近で叶います。(投稿者松千代さん)チャペル・ド・コフレ口コミ

松千代 さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

夢の様な結婚式が駅近で叶います。

他の式場と変わらない内容でしたが費用が安く、希望してた演出が沢山できたので満足。

チャペルのシャンデリアが写真で見るよりも素敵でした。
待合室も撮影スペースが沢山あり、友人や親族と沢山写真をとれました。

何もわからない事だらけでしたが、当日まで、プランナーさんや司会者さんが丁寧に教えてくれたので当日も不安なく過ごせました。
こだわりの演出は式の後でのブーケプレゼントです。

衣装屋さんは式場さんの直営店で決めました。
予算も限られてましたが自分の好きなドレスが何点かあり迷いました。
列席した友人や両親も喜んでくれたので、嬉しかったです。

生ハムのカービングが友人から好評でした。
全体的に美味しかったです!
ミッキーマウスのケーキのクオリティが高く、姪っ子が喜んでました。

当日、体調を崩してしまいましたがスタッフの皆さんに励まして貰い、不安な気持ちを忘れるくらい楽しめました。

当日は残念ながら雨でしたが家から濡れる事無く会場までこれました。パーティ会場から見える夜景が素敵です。
大阪駅からスグなので便利でした。

小さい頃からの夢が叶って幸せです。最高の時間を過ごせて沢山の人に感謝です。(≧∇≦)

チャペル・ド・コフレ
チャペル・ド・コフレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月26日)

松千代 様

この度は口コミの投稿を頂き、誠に有難うございました。

チャペル・ド・コフレでは、大切なゲストの皆様とアットホームに、そして、忘れることのない素敵な一日をお過ごし頂くために、待合いスペースからチャペル、パーティ会場まで、工夫して空間を作っております。

また、お料理、衣裳、スタッフ、コストパファーマンス等たくさんの嬉しいお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。

今後もたくさんの方に喜んで頂けるような式場を目指して邁進して参ります。
お近くに来られた際は、是非遊びにお越し下さいませ。

末永くお幸せに♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて松千代さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。

大阪府の他の式場を探す

チャペル・ド・コフレ