みんなとの絆を再認識できました(投稿者nancy12さん)チャペル・ド・コフレ口コミ

nancy12 さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

みんなとの絆を再認識できました

リーズナブルな価格の方だと思います。
無茶なオプションをすすめられることもなく、予算も気にしていただきながら進めていただけました。

なかなかピンとくる会場に出会えず疲れていましたが、そんなときにたまたまこちらの会場を見つけサロンに伺いました。
思ったとおりの会場の雰囲気に、他にはないチャペルの雰囲気、
そして一番の決め手となったのは、プランナーさんのお人柄でした!

1日があっという間で本当に笑顔の絶えない幸せな1日となりました。
参列してくださった皆様からも「本当にいい式だった」「参列者のことを考えた素敵な披露宴だった」「手作り感あふれる温かい披露宴だった」などと声をかけていただき、喜んでいただけたようで本当に嬉しかったです。

すてきな衣裳がたくさんあって、どれが似合うのか迷ってしまいましたが、スタイリストさんが色々アドバイスしてくださり自分らしい一着を見つける事ができました。小物のアレンジでも雰囲気が変わるので、決定するのに時間がかかってしまいました(笑)

お料理はこだわりたかったので、和洋折衷で年配の方も安心して食べられるようなメニューにしてもらいました。ゲストの皆さんから「おいしかったよ〜」と声をかけてもらえました。ウェディングケーキはオリジナルのものにしてこだわりました。

最初は、会場の雰囲気ばかり気にしていた私たちですが、結婚式を一緒に作り上げていくプランナーさんたちの人柄、相性が自分たちにとって一番大切なものになっていました。一緒になって色々と考えていただき、たくさんアドバイスもいただき、本当に感謝しています。

東京、高知など遠方の方もいたため、立地は絶対大切!と思っていました。
駅から地下でつながっているため便利です。雨の日も安心です。

会場の装花も提携の会社の方と事前に色々写真を見ながら相談し、当日は理想通りの素敵な会場にして下さいました。
ブーケも本当に要望通りでした。
ヘアメイクさんも気さくで話しやすい方で、イメージも大体しか決まっていなかったのですが、なんとなくのイメージを伝えると、「こうしてみたらかわいいですよ、いかがですか?」等と提案しながら、私の好みを引き出してくださり、的確なアドバイスをしてくださいます。
アイデア満載で、メイクもヘアも似合うものを考えて下さり本当に助かりました。
また、何と言っても素晴らしい写真を撮られるカメラマンさんがいます。
私たちは前撮りからお世話になりましたが、一生のうちで自分がこんなに素敵な写真を撮ってもらえるなんて思ってもいませんでした!

チャペル・ド・コフレ
チャペル・ド・コフレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月07日)

nancy12 様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
また、口コミ投稿誠にありがとうございます。

nancy12様と大切のゲストの皆様との絆を再確認できる機会になったと、お伺いできてスタッフ一同とても嬉しく思います。

会場内の飾りつけや、お二人のケーキのこだわりなど、私達としても、とても新鮮で勉強になる事がたくさんございました。

併せて、料理・スタッフなどいろいろな面でもお褒めのお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!

nancy12様からのお言葉を胸にこれからも精一杯お客様のお慶びの為に精進していきます。

nancy12様、ご投稿誠にありがとうございました。

゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚

【今から会場をご見学されるカップルの方へ♪】

チャペル・ド・コフレでは、8月の毎週末に《模擬挙式フェア》《豪華試食付きのフェア》を実施しております!
組数限定ですので、早めのご予約お待ちしております。
※お日にちにより、来館者全員「炭酸スプレー」プレゼントも♪
まずは「フェアページ」へgo☆

一生の思い出に♪
一生の思い出に♪
幻想的なチャペル☆
幻想的なチャペル☆
家族婚プランもご用意
家族婚プランもご用意

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnancy12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。

大阪府の他の式場を探す

チャペル・ド・コフレ