若い子向けの式場だと思います♪(投稿者ねねねねさん)ガーデンテラス東山口コミ

ねねねね さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年07月

若い子向けの式場だと思います♪

挙式会場は白くてガラス張りで綺麗だった☆
噴水も良かった☆☆

プロフィールムービーは壁全体を使っていてとても綺麗だった。
ウェディングケーキ登場はスタッフさんが動物の格好して草をフリフリしてて面白かった。

料理はパンがいろんな種類があり良かった
全体的に味は美味しかったが野菜がもう少したくさんあるといいかな。

スタッフさんは明るい感じ!?
気になったのは
受付とかするときちゃんと誘導してもらえなかったり少しダラーっとした接客。
披露宴会場ではお酒は自ら頼まないと動いてくれない感じ。言葉遣いも含めもう少ししっかりして欲しいです。

二次会も同じ式場内だったが、披露宴が終わって二次会までに2時間ほど間があり、会場準備中の為いる場所がなく外で待ってて下さいと言われてエー!と思った。その日は雨も降りそうで寒くて辛かった。
貸切りの式場のはずなのにとょっとビックリ

何回も乗り換えが大変だった。
せっかくだから早く来て植物園を見たかったがバスの時間が少なく断念。。

ガーデンテラス東山
(投稿日 : 2015年09月18日)

ねねねね様

この度は、ガーデンテラス東山にご列席頂き、誠にありがとうございました。

ご指摘を賜りました受付時での適切なご誘導や、基本となる言葉遣い、ドリンクサービスも積極的な気配りを心掛ける様、今後の課題としまして、早急に改善に努める様、致します。

二次会までの2時間に関しましては、とてもお寒く辛い思いをさせてしまいましたこと、配慮不足で大変申し訳ございませんでした。

交通の便に関しましても、当館は名古屋駅や栄駅からだと地下鉄東山線で1本ではございますが、それ以外の路線からでは乗り換えが必要となってまいりますので、ご労力をおかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

当日の東山公園駅からの送迎シャトルバスに関しましては、ご当家様からの特別なご要望のない場合、挙式時間に合わせた時間設定となっており、駅前の動物園門からお入り頂くことは可能ではございましたが当館のある植物園までは若干距離があり、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

これからのよりよいおもてなしため、今回承りました貴重なご指摘を今後の糧として、善処してまいりたく存じます。

貴重なご意見のご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねねねねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンテラス東山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523305 ☆通話無料☆

定休日祝休日除く月曜日 ※月曜が祝休日の場合は翌平日休業 受付時間10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

ガーデンテラス東山