植物園の中でステキな結婚式(投稿者メロンパンナ7さん)ガーデンテラス東山口コミ

メロンパンナ7 さん(1件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

植物園の中でステキな結婚式

建物に入ってすぐ待合いスペースに案内していただき、ウェルカムドリンクが飲めました。スペースも広く、シックでオシャレな空間でした。チャペルは真っ白であまり大きくなかったけど、二人との距離が近くて良かったです。
パーティー会場は天井がすごく高くて、開放感があります。ガーデン側は全面ガラス張りになっていて、そこから植物園が見渡せるのが嬉しかったです。

二人が入場する前に会場が暗くなって、壁一面を使ったプロジェクションマッピングはすごく迫力があってビックリしました。

とても美味しかったです。コース料理の中で名古屋名物のひつまぶしが出てきたのも嬉しかったです。

料理や飲み物もスムーズに運んでいただき、満足でした。

東山植物園の中にあり、緑いっぱいのロケーションはすごくステキでした。地下鉄東山線の東山公園駅から会場のシャトルバスが出ていたので、場所も迷うこと無く到着できました。

すごくステキな結婚式でした。

ガーデンテラス東山
(投稿日 : 2015年06月19日)

メロンパンナ7様

この度は誠におめでとうございました。
また、ご投稿もいただき、大変嬉しく思います。

また、挙式から披露宴会場、お料理に至るまで
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

ご結婚されたおふたりも喜んでいらっしゃることと思います。

特に、ひつまぶしなどオリジナルなお料理もご提供できますので
ご結婚を控えられたみなさまは熱心にお考えのようです。
ご期待に添えられて大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同精一杯のサービスを常に心掛け、
皆様により良いサービスを提供できるよう努力して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

メロンパンナ7様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメロンパンナ7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンテラス東山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523305 ☆通話無料☆

定休日祝休日除く月曜日 ※月曜が祝休日の場合は翌平日休業 受付時間10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

ガーデンテラス東山