• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 桜坂駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

気配りが行き届いているとても良いスタッフ(投稿者ぶんか☆さん)THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ口コミ

ぶんか☆ さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年07月

気配りが行き届いているとても良いスタッフ

私たちの予想以上に費用がかかりましたが、見積もりを見ると見合った金額と思います。
予算に合わせて、調整をもう少しするべきだったと思いました。

夫婦ともに、堅すぎず柔らかい雰囲気がとても気に入り、景色もとても良く、挙式当日は、特に快晴でしたので綺麗でした。施設も綺麗でシンプルで、宿泊するお部屋は景色や緑を活かした造りがとても良かったです。教会のバージンロードは、ドレスを着て歩き慣れていない私にとっては、ちょうど良い長さで、木製の席が教会の雰囲気を落ち着かせていて、程よい緊張を持てました。来てくださった皆さまとも近くて良かったです。

プランナーの方が、フェアリーイリュージョンの色を使ってくじをする話を一緒に考えてくださり、当日、成功したのでよかったです。

ドレスの種類が多く、プランナーの方も一緒に選んでいただけたので楽しく準備ができました。試着したドレスは、ウエディングドレスが4着、カラードレスが6着で、どちらのドレスも色やシルエットが豊富でとても悩みましたが、1度きりの結婚式と思うと悩んで決めて良かったと思いました。

季節の野菜、果物を使った料理がとてもおいしく、来ていただいた皆さまにも喜んでいただけました。特にお肉料理は食べごたえがあり、満足していただいてました。

スタッフの方々の気遣いが細かく、挙式、披露宴でも安心して、招待させていただいた皆さまをお迎えすることができました。

シャトルバスで博多駅から行くことができるので、遠方の方も安心して来ていただけました。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月17日)

ぶんか☆ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
改めましてスタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

景観や館内の雰囲気、ゲストと共に楽しむ演出などプランナーと一緒に楽しい時間を作ることができたようですね。
結婚式の準備も大事な思い出です。是非たくさんを振り返り、思い出をたくさん積み重ねてください。

こだわりをたくさん詰め込むと、平行してご予算も増えてしまいますが、おふたりがしっかりとご納得頂けるようしっかりご説明させていただきますので、遠慮なくご相談ください。

楽しい思い出を振り返りにまたホテルにお気軽に遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶんか☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547697 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間本館/平日11:00〜19:00 土日祝9:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す