• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 桜坂駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

プランナーさんが最高でした(投稿者おかたかさん)THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ口コミ

おかたか さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

プランナーさんが最高でした

プランナーさんとの相談で工夫して、費用を抑えながら満足できる式を挙げることができた

ロメオという部屋で100人ほどだと少し窮屈ではありましたが、参列者どうしも会話を楽しむことができていた

お花の装飾などもすごく綺麗で、ゲストルームはプランナーさんがしっかり飾ってくれて大満足でした

打ち合わせのあとなど、同じ場所で衣装選びなどもできてすごく便利でした。種類も豊富でよかった

料理はすごくおいしくて、参列者の方からも好評でした。特にフォアグラのポワレは最高でした

プランナーさんや当日の会場スタッフのみなさんがすごくよく動いてくれたので、式を存分に楽しむことができた

薬院駅と博多駅から30分ごとにシャトルバスも出ているのですごく便利だった

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月03日)

おかたか 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
改めましてスタッフ一同心よりお祝い申し上げます。
また大切なお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

結婚式の準備から結婚式当日まで楽しく準備が進められたようですね。
準備期間も思い出になったのではないでしょうか。

何も分からない状態で進める準備なので、プランナーと二人三脚で進めていけるとご安心いただけると思います。
今後も何かあればいつでもご相談ください。

ゲストの皆様にもご満足頂いたお料理を楽しみにまた是非遊びにいらしてください。

またお会いできます日を心よりお待ちしております。
この度は誠におめでとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておかたかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547697 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間本館/平日11:00〜19:00 土日祝9:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す