• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 桜坂駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

景色も雰囲気も親子共々大満足です。(投稿者Tanakaisanさん)THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ口コミ

Tanakaisan さん(2件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

景色も雰囲気も親子共々大満足です。
宿泊料金が高めでした。

見学のときに、色々と希望を伝えて内容を提案してもらいました。
最初に色々聞けていたので打ち合わせも楽しかったです。
何より衣裳の打ち合わせと花の打ち合わせが楽しかったです!

緑がたくさんで大好きな雰囲気でした!
見学のときに色んな会場を見ていて、どこも白いチャペルばかりでなかなか気にいらなかったんですが、
ここのチャペルを見たときにここだと思えました。
チャペルだけでなく、式の後にみんなでやったガーデンでのウェルカムパーティーも外国の結婚式みたいでよかったです!
みんなとたくさん写真が撮れて思い出が出来ました。

120名くらいでの披露宴だったのですが、ゆったりした広さでちょうどよかったです。
ホテルホテルしているゴージャスな会場は嫌いだったのですが、ここはホテルなのに暖かい雰囲気でちょうどよかったです。
会場もすきでしたが、会場の前の控え室もとってもお洒落で気に入ったポイントでした!

衣装はイメージしているものがあったのですが、なんども探しなおしをお願いしてやっと理想の1着を見つけることができました!
大満足です。

家族が料理にうるさい人ばかりだったので終わるまで心配でしたが、
おいしかったと口を揃えて言ってくれたので本当によかったです。
母が何より喜んでくれていたので嬉しかったです。

結婚式の時期と私の転職の時期が重なることが心配でずっと不安に思っていましたが、
プランナーさんが本当にこまめに連絡してくれて、心配がすごく和らぎました。
私はおおざっぱでやりたいことはあるのに自分では動かないタイプなんですが、
色々提案してくれてその通りに進めたら何か自分のイメージに仕上がっていました。
ありがとうございました。

景色は最高でした。
兄弟が天神の結婚式場で結婚式をしていたので、なんだか街中はやだなと思っていたのですが、
ちょっとは離れますが離れた甲斐がありました。

マーカススクエア福岡スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月13日)

Tanakaisan 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
従業員一同改めて心よりお祝い申し上げます。

チャペルの雰囲気も衣裳もたくさん悩んで決めていただいただけにご満足頂けたようですね。
晴れの日が素晴らしい一日になったようで嬉しく思います。

お料理に関しても親御様もご満足いただけたようで何よりでございます。ご結婚式は幅広い層の方々が参列いただく場所です。
老若男女問わず楽しんで頂けるお料理をご提案しておりますのできっとどの世代の方にも喜んで頂けたかと思います。

担当プランナーだけでなく、スタッフ全員でお手伝いさせて頂きますので今後もどうぞお気軽にお立ち寄りください。

またお会いできます日をここよりお待ち申し上げております。
この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTanakaisanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547697 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間本館/平日11:00〜19:00 土日祝9:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す