• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 桜坂駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

とにかく会場がキレイ。スタッフ最高。(投稿者キジムナーさん)THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ口コミ

キジムナー さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年02月

とにかく会場がキレイ。スタッフ最高。
とくに残念な部分は何もありません

緑が多くて、普段感じない非日常を感じることができ素敵な一日でした。

会場内もすごく綺麗で所々に和のテイストがあるのもgood!

その中でも1番印象的なのはロケーションが素晴らしかったことです。
遠方からきたゲストの方には間違いなく喜ばれる福岡を一望できる景色が備わっています!

ココで美味しい料理が食べれ、素敵な結婚式ができるならば何も不満はありませんね!

新郎様が和装を召されて、刀まで持っていたのが印象的でカッコ良かったです!

牛フィレ肉のフォアグラは最高の一言につきます。

ここまで美味しいのは初めてです。

皆さんとても親切にしてくれてすごく良かったです。

ホテルの前まで付けてくれてすごく良かったです。

自分が結婚式をあげるなら理想の会場ですし、誰を呼んでも恥ずかしくない雰囲気や対応が備わっていると感じました。

ザマーカススクエア福岡 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月26日)

キジムナー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中より、私どもマーカススクエア福岡へ
会場のご見学に来てくださり、誠に有難うございます。
スタッフ一同、心から御礼申し上げます。

キジムナー様にお褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく思います。
今後もさらに皆様に満足ではなく感動をお届けできるよう、
スタッフ一同精進して参ります。
館内にはレストランやカフェ&バーがございます。
キジムナー様のご結婚記念日など特別な日に
心からお手伝いをさせていただきたく思っております。
お越し頂ければ幸いです。

沢山の嬉しいお言葉を下さり、誠に有難うございました。
より一層皆様から愛され続ける会場を目指して精進してまいります。

最後になりますが、この度はクチコミのご投稿を頂きまして
誠に有難うございました。
お二人の末永いお幸せを、スタッフ一同祈念しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキジムナーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547697 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間本館/平日11:00〜19:00 土日祝9:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す