• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 桜坂駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

遠方からのゲストにも優しい(投稿者まえあすさん)THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ口コミ

まえあす さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年08月

遠方からのゲストにも優しい

少し高級な式場を選んだので、少し高めでした。基本プランに追加するものもありましたが、担当者と話し合い予算内で挙げることが出来ました!

披露宴会場はとても暖かい雰囲気があり、アットホームのような式を挙げることが出来ます。ホテルと一体となっているため、早く着いた方でも休憩する場所があり、遠方から来て頂いたゲストにも優しい設備も整っています。

演出などを集めた会があり、演出・写真・ムービー・引出物などを自分達の式に合ったものを選ぶことが出来ました。実際に目の前で表現してくださったので、イメージがしやすかったです。

ドレスは種類が豊富にありました。プラン内だと選べるドレスも限られますが、追加料金を払ってでも好きなドレスを選んで良かったです。試着時に、次回の予約も出来るので安心です。

プランコースは質素なのかな?と思っていたのですが、とんでもない!とても美味しくてびっくりしました。追加プランのコース料理も美味しく、どれを選ぶか本当に悩みました。試食会は、2人以上で行くのをお勧めします!お互いの色んな意見を聞くことが出来て、参加頂いたゲストの方に満足の声を沢山聞けました。

式を挙げている最中、緊張していましたが後ろからスタッフの方が、今の内に料理を召し上がって下さいとの声掛けがあり、リラックスすることが出来ました。打ち合わせの時から、担当者が丁寧に説明してくださったので、知識の無い私達でも安心して準備を進めることが出来ました。

博多・天神から少し離れてはいますが、無料シャトルバスが出ており、不便はありません。
山の上にあるので都会なのに心落ち着く場所です。夜景も素晴らしいので、昼も夜も景色を楽しめます。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月03日)

まえあす 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

会場の雰囲気や料理、過ごし方など大変ご満足頂けた様で何よりでございます。
ホテルの優雅な過ごし方と、お洒落で落ち着いた雰囲気のどちらもを兼ね備えておりますので、ご年配の方でもお若い方でもゆったりと寛いで頂ける施設です。

結婚式の準備はわからないことだらけだったと思いますが、プランナーと協力して進めることができましたね。
おふたりの笑顔にまた会えます日をスタッフ一同で楽しみにお待ちしております。
是非お気軽にお越しくださいませ。

この度は誠におめでとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまえあすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547697 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間本館/平日11:00〜19:00 土日祝9:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す