• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 桜坂駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

景色の良さは一番だと思います!(投稿者ぐでたま侍さん)THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ口コミ

ぐでたま侍 さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年06月

景色の良さは一番だと思います!

予約時の見積もりから、最低限必要なものをプラスするだけで費用はあっという間に加算されます。
最初の見積もりで収まることはないと思った方が良いかもしれません。

披露宴会場から一望できる、福岡市内の景色に感動し、見学した日に予約をお願いしました。
ロビーも広いので、待ち時間もゲストの方にはゆったり過ごしていただくことが出来るかと思います。
最初はゲストの人数に比べ会場が広すぎるのではないかと不安でしたが、人数に合わせてテーブルもちょうど良い間隔で配置してくださりました。

楽器を演奏する友人が多かったので、余興で一緒に演奏しました!楽器演奏可の式場希望でしたので良かったです。リハーサルもあっという間に終わり、わからないことだらけで本番にのぞみましたが、BGMに合わせて入退場をスタッフの方が誘導してくださったり、つねに近くで説明していただけたので戸惑うことなく披露宴を楽しむことができました。

式場の方から事前にご案内いただいた衣装フェアに参加したおかげで、フェア期間中にしか借りられないドレスを着ることができました。標準プランより費用はかかりましたが、自分に合ったものを選びました。

当日は、覚悟はしていました食事をすることができませんでした。事前に参加した試食会では通常プランのものから、グレードアップしたものまでいろいろいただくことができましたので、当日のメニューを決めるのにとても参考になりました。パンからデザートまで、主人とあれこれ言いながら決めるのは楽しかったです。試食会の参加はおすすめです。

担当してくださったプランナーさんがとても親切な方でしたので、最後まで楽しく準備をすすめることができました。仕事に忙しい私たちのために、打ち合わせの際には丁寧にやることリストを作ってくださったり、どんなにささやかな質問にも親身になって答えてくださりと、本当に感謝しています。会場選びも大切ですが、良い担当者さんとの出会いも、素敵な結婚式を挙げるためにとても大切なことであると実感しました。

福岡市中心地の駅から無料のシャトルバスが出ているので、市外在住の方もお招きしやすかったです。

ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月16日)

ぐでたま侍様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
またお忙しい中ザ マーカススクエア福岡へ口コミのご投稿をいただき誠に有難うございます。

ぐでたま侍様に頂いたお言葉を拝見させていただきました。
嬉しいお言葉の数々、本当に有難うございます。
ぐでたま侍様の仰るとおりザ マーカススクエア福岡から見渡せる景色は福岡市内で1番だと思います。
披露宴会場内から見渡せる景色はかなり迫力がありますのでお越しいただいたゲストの皆様の印象にも大きく残っていると思います。

当日は演奏をしていただいたり、ぐでたま侍様とお相手様が悩み選んだお料理や衣裳を皆様にも楽しんでいただけたようで心より嬉しく思っております。

またスタッフにつきましてもお褒めのお言葉をくださり誠に有難うございます。
結婚式は人が創っていくものなのでザ マーカススクエア福岡スタッフ一同もぐでたま侍様との出会いとこのご縁に本当に感謝の気持ちで一杯です。
今後も末永くお付き合いいただければ幸いです。

改めましてこの度は口コミのご投稿をいただき誠に有難うございました。
またぐでたま侍様にお会いできますこと心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぐでたま侍さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547697 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間本館/平日11:00〜19:00 土日祝9:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す