• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 桜坂駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

福岡市内を見渡せる絶景とキレイな会場(投稿者はちみつまるさん)THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ口コミ

はちみつまる さん(1件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

福岡市内を見渡せる絶景とキレイな会場
駅から直接行けたら最高でした

安くはないですが妥当な価格だと思います。私たちは料理だけはこだわりたいと思っていて、良いコースを選びました。

はじめは旧山の上ホテルということもあり古臭いかと思っていましたが、リニューアルオープンした際に全面改装したとのことでとてもキレイです。

演出も色々提案して頂きました。今まで見たことないような、披露宴中に会場花のお色直しみたいな演出があり、とても好評でした。

ドレスは全国に店舗があり、よかったです。両親が遠方に住んでいるので助かりました。種類も多かったと思います。

洋食ですが普通のホテルと違いコテコテのフレンチではなく箸でも食べれる料理コンセプト?だったので、親族の評判も良かったです。

プランナーさんは、親身に色々と提案して下さりとても助かりました。

閑静な住宅街にあるため、街の喧騒から離れて、リゾートのような雰囲気です。はじめはアクセスを考え天神エリアで考えていましたが、どうしても街の喧騒の日常感が気になりこちらのホテルを選びました。天神や博多からはシャトルバスを利用する必要がありますが、30分に1本出ているので特別不便があったという声は聞きませんでした。天神からはタクシーで1000円程度なので、乗り合わせて貰えば負担も少なく問題ないかと思います。駅からは離れていますが、ここの絶景はここでしか感じられないので、リゾートに行ったと思えば近いものです。

結婚式前日にエステを受けて、スイートルームに泊まったり出来るのは良かったです。

ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月25日)

はちみつまる様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。
またお忙しいなか口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

はちみつまる様に頂いた貴重なご意見拝見させていただきました。
沢山の嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
アーバンリゾートホテルですので福岡の中心地から10分程でお越しいただける距離で
ここにしかないロケーションや非日常的な空間を楽しめるのは最高ですよね!

演出やお料理につきましてもご結婚式に出席される幅広いゲストの方にお喜びいただける最高のものをご提案させていただきます。
最新の演出は実際にウェディングプランナーも体験して
その演出をするとゲストがどんな気持ちになるか自身で体感することで
ご新郎新婦様のニーズに合ったものをご提案できるように引き出しを増やしています。
お料理は年に4回シェフが季節に合わせたフルコースを考え、
シェフが作りたいお料理ではなくお客様にご満足していただけるお料理を考え作っています。
ですので、お箸で食べられるものがあったりご高齢の方にも喜ばれるお野菜をたっぷり使ったメニュー等ご準備しております。

結婚式の前日にお二人でゆっくりと贅沢に過ごせるのも素敵ですよね!
またご結婚記念日や特別な日などぜひ遊びにいらしてください。
ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同、はちみつまる様とお相手様のお帰りを心よりお待ちしております。

改めましてこの度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはちみつまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547697 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間本館/平日11:00〜19:00 土日祝9:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す