会場は素敵ですが、費用が高めです(投稿者みーにゃんこさん)GRAN SUITE(MJQウェディング)口コミ

みーにゃんこ さん(3件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2016年03月

会場は素敵ですが、費用が高めです

式と披露宴での見積もりをお願いしたはずが、片方しか入っていない見積もりを出されました。
しかも確か300万円近く、非常に高いと思いました。

真っ白な式場で貸切ウェディング感をすごく感じられる会場でした。会場の府陰気はとても気に入りました。

大階段でのフラワーシャワーやケーキビュッフェ等提案力はありそうだと感じました。

提携のドレスショップが沢山あるという事で自分で予約をとって試着する形式のようでした。
割引券をもらいました。

会場を案内してくれる方、見積もりを出してくれる方と何人か接客して頂きましたが、
おおむね軽い感じの方が多く、不安を感じました。

駅から遠く高齢の参加者には厳しい場所だと感じました。仙台に不慣れな人にはわかりづらい場所だと思います。

GRAN SUITE
MJQウェディング 支配人  より
(投稿日 : 2016年03月19日)

この度は貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。また、みーにゃんこ 様の人生最良の一日の場として当館をご検討いただけた事に御礼申し上げます。

MJQウェディングはイベント会社から始まった会社で、宮城県や仙台市のイベントから、ファッションショーやモーターショーまで幅広くプロデュースをしてまいりましたので、ウェディングプランナーの提案力には自信がございます。

お見積額に関しましては、ご招待人数や内容により大分変って来ます。具体的なイメージや内容が決まっておりましたら改めてお見積りを作成致しますので、お時間がございましたら是非サロンへお越し下さい。お待ちいたしております。

この度は、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーにゃんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはエムジェイキューで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553836 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間12:00〜19:00(土・日・祝10:00〜19:00)【当日予約】でもOK!当日予約はお電話で☆TEL:022-215-2487

宮城県の他の式場を探す

GRAN SUITE