チャペルの雰囲気とドレスが豊富なところ(投稿者みーにゃんこさん)ホテルモントレ仙台口コミ

みーにゃんこ さん(3件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2016年03月

チャペルの雰囲気とドレスが豊富なところ

はっきりと覚えていませんが、確か招待客60名で250万位の見積もりだったと思います。カラードレスが見積もりに入っておらず、最初の見積もりで250万は高いと感じました。また式の1週間位前に全額一括振込というのも、私たちにはハードルが高いと感じました。

チャペルは厳かな雰囲気で素敵だなと思いました。披露宴会場については会社の会議で入った事のある場所のため、うーん・・・という感じ。ちょっと古さを感じました。

ついてくれた方が新人さんだったのか、一通りの会場の説明以外に特に提案のようなものはありませんでした。

ドレスの数が豊富で、素敵なドレスが沢山ありました。また試着すると写真撮影をしてくれる形式だったので、雰囲気がつかみやすかったです。

先ほども書きましたが、新人さんのような女性スタッフで、頼りなく感じました。

駅から近く便利です。個人的には新郎の会社とすぐ目の前だったので、近くて良いと思いました。

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2016年03月14日)

みーにゃんこ 様

この度はホテルモントレ仙台へご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
またご感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館チャペルや立地、お衣装に関しましてお役に立てる要素がございましたこと大変光栄に存じます。
しかしながら、ホテルスタッフの対応・予算に関しましてご期待に添えられず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はご来館の皆様に喜んでいただけるホテルを目指しスタッフ一同努力してまいる所存でございます。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
また機会がございましたらご来館くださいませ。
今後ともホテルモントレ仙台を何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーにゃんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1