実際の披露宴をマジックミラーで見れる…(投稿者はんぶーぐさん)GRAN SUITE(MJQウェディング)口コミ

はんぶーぐ さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

実際の披露宴をマジックミラーで見れる…

少ない人数と日取りも気にせず、演出もあまり無しの希望でしたが、思ったよりも高い見積もりでした。
ただ、ドレスのプラス料金がなかったのでそれはとても好印象でした。

白を基調としていてとても明るい雰囲気なのと新しく綺麗な会場です。招待客の控え室もソファーが沢山用意してあります。うちの母がとても気に入ってました。

演出は見ていないです。

見せて頂いたドレスはごく一部でしたが、衣装提携が多く追加料金もないのでとてもよかったです。メンズの衣装もお洒落なものが多かったです。

料理の下見をしていない

料理の試食でお願いしていたのですが当日は特に何もなく帰されましたw

ちょうど披露宴をされてる合間に少し見せて頂きました。基本若いスタッフが多く笑顔はまあ普通くらいでしょうか。緊張感があるかんじでした。

交通の便もとてもよく、定禅寺通り沿いのわかりやすい場所にあるので県外の方を招待しても大丈夫かと思いました。
二次会なんかもすぐ近くで探せそうな場所でよりいいですね。
ただ、専用駐車場などはないので車の方は近くのコインパーキングに止めるようになるようです。

GRAN SUITE
MJQウェディング 支配人  より
(投稿日 : 2016年03月06日)

この度は貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
 また、はんぶーぐ様の人生最良の一日の場としてMJQウェディングをご検討いただけた事に御礼申し上げます。

GRAN SUITEはパーティー会場の目の前がケヤキ並木でございますので、とても開放的で、ご招待客の皆様からも喜ばれる大変人気の会場でございます。

GRAN SUITEは50名様からご利用頂けます。是非ご検討ください。

この度は、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはんぶーぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはエムジェイキューで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553836 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間12:00〜19:00(土・日・祝10:00〜19:00)【予約不要】※ご予約ご希望のお客様にはご予約席をご用意させていただきます。

宮城県の他の式場を探す

GRAN SUITE