中規模の式にはおすすめ(投稿者n a m iさん)GRAN SUITE(MJQウェディング)口コミ

n a m i さん(8件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

中規模の式にはおすすめ
スタッフとの相性、、、

初期見積もりはリーズナブルでしたが、装花費用が細かくわかれていて(チャペル、エントランス、ロビーなどなど)やりようだとは思いますが、かなり跳ね上がりそうな印象を受けました。

チャペルは真っ白で清潔感がありとても素敵でした。
ゲスト席がソファーになっていて年配の方にもくつろいでいただけそうです。

披露宴会場も真っ白でとても可愛いです。
椅子にこだわっているようで、ふかふかでとてもリラックスできます。
定禅寺通りに面しているテラスに出ると街の賑わいを感じることが出来ます。
季節ごとの風景が楽しめる素敵な会場でした。

明るくハキハキしたスタッフの方に案内していただきました。
式をイメージできるような具体案を次々と提案してくれてとても頼もしかったのですが
見学の最後に仮押さえだけでもとやんわり迫られました。
はじめての見学だったので、どこもこんな感じなのかなぁと思っていたら
迫られたのはやはりここだけでした。

仙台駅からだと年配の方にはなかなか辛い距離だと思います。

GRAN SUITE
MJQウェディング 支配人  より
(投稿日 : 2016年03月06日)

この度は貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
 また、nami様の人生最良の一日の場として当館をご検討いただけた事に御礼申し上げます。

GRAN SUITEのテラスは、目の前がケヤキ並木でございますので、自然を感じて頂きながらデザートビュッフェや歓談を楽しんで頂く事ができます。また、季節により表情も変わりますので、機会がございましたら是非またお越しください。
お待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてn a m iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはエムジェイキューで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553836 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間12:00〜19:00(土・日・祝10:00〜19:00)【予約不要】※ご予約ご希望のお客様にはご予約席をご用意させていただきます。

宮城県の他の式場を探す

GRAN SUITE