• エリア 千葉県 浦安・舞浜エリア
  • 最寄駅 東京ディズニーシー・ステーション駅,舞浜駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル その他
  • - 詳細

ディズニー好きなら気分あがるはず!(投稿者はるみほさん)東京ディズニーランドホテル口コミ

はるみほ さん(5件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年05月

ディズニー好きなら気分あがるはず!

お見積もりには基本的なことしかのってなくて、もう少し追加したら値段があがりそうです。衣装でいうと、ウエディングドレスはだいたいの金額で見積もってくれて、ティアラとかベール、ネックレスなどの小物がまったく書いてなかった。

私はもともとディズニーランド、ディズニーシーが大好きなので、テレビや雑誌で見ていたよりも会場が綺麗で素敵でした!広いので招待する人がたくさんいても、キツキツにはならなさそうです。

料金の相場や説明が詳しくてわかりやすかったです。不思議と不明点をズバズバ聞けちゃうような気持ちになれ、不安なことなど話したらきちんと答えてくれました。

衣装はたくさんあり、そのなかでもいろいろな種類があったので、お気に入りの衣装がみつかりそうです!

料理の下見をしていない

よくテレビ雑誌でみる可愛らしい料理を1度食べてみたかったけど、今回試食することができませんでした。

さすが夢の国のホテル!!神対応です。言葉遣い、気遣い、雰囲気、どれもパーフェクトな接客でおもてなし気分でした!!

駅からとても近くて便利です!車でいくには周りは慣れていないと道路が広くて迷いそうという感じでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるみほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す