• - 詳細

施設がとてもきれいです(投稿者はるみほさん)三井ガーデンホテル柏口コミ

はるみほ さん(5件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年06月

施設がとてもきれいです

演出やご飯のグレードをあげるとそれなりに値段もどんどん上がりそうですがらあまり欲張りをしなければ費用は多少抑えられそうです。見積りには衣装の小物が入っていなかったので要注意です。

写真よりも披露宴会場が小さい気がしました。ですが建物も綺麗ですし、掃除もしっかりいきわたっています。

変わった演出はほぼなくてありきたりなブーケトスやキャンドルサービスといった演出が多かったです。

言葉遣いがとても丁寧でどの方も笑顔で出迎えてくれて気持ちが良かったです!!説明も明確にハキハキ答えてくれてとても好印象です。

駅からとても近くてて便利です!そして柏駅なので電車がたくさんあるのでいろんな所から来やすいです

駅から近いのが魅力的でした。車で遠方から来る方はかしわインターから離れているので少し大変かな!ですが道はわかりやすいです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるみほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す