青いバージンロードがとても魅力的!(投稿者はるみほさん)アニヴェルセル 柏口コミ

はるみほ さん(5件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

青いバージンロードがとても魅力的!
カメラマンが怖い顔していたので緊張した

基本プランだけでは物足りなかったので装飾のお花代とドリンクのコースのランクをあげたりしました。

チャペルの天井が高くてガラスなので外の光が入ってきて幻想的でした!チャペルの長さは短くもなく長くもなくちょうどいいように感じました!

披露宴会場に入る前の受付の写真です

ヘアメイク中にシェフがお菓子を!

チャペルです

披露宴会場の中のケーキ入刀です

ウエディングケーキです

最後にゲストに渡すプチギフトです!

新郎が私に内緒で式場のスタッフとバラの花束108本というサプライズを計画していて、ほんとうにびっくりしました!式が終わった後も余韻に浸ってました(笑)

ウエディングドレスが可愛いのがたくさんあり、目移りたくさんしちゃいました!妊娠中だったので軽いチュールドレスを進められましたました!、

妊娠中だったため、お肉をミディアムではなくてきちんと焼いてくれて、魚のメインの上にハートのパイがのっていたオシャレで美味しかったです

スタッフの皆さん、とても笑顔がキラキラしていて、式の準備もいろいろな提案をしてくれて、スムーズに進められました。式当日も文句なしの神対応ありがとうございました!!アニヴェルセル柏で式を挙げれてほんとに感謝です!!

16号沿いで車では行きやすいです!電車でも柏の葉キャンパス駅から徒歩5〜10分ほどです。

アニヴェルセル 柏
アニヴェルセル 柏 ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年11月03日)

はるみほ様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

また、とても素敵な口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
おふたりにとって素敵な記念日となったとのこと、大変喜ばしく思います。

当日のサプライズ花束は素敵ですね。
ご新郎様も、新婦様に喜んでもらって嬉しかったのではないでしょうか。

アニヴェルセルはフランス語で記念日という意味があります。
結婚式の一日が一生の思い出となり、これからもおふたりの人生を豊かに彩ってくれることと思います。

ご縁がありアニヴェルセル 柏にお越しの際には、ぜひお声掛けくださいませ。

はるみほ様のご来館を楽しみにお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

幻想的なチャペル
幻想的なチャペル
フラワーシャワー
フラワーシャワー
ガーデン付貸切邸宅
ガーデン付貸切邸宅

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるみほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517142 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間平日(月・木・金)11:00〜19:00 水曜日12:00〜19:00(ご見学専用)  土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 8
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位