1日1組限定のプランがある(投稿者しげしげしげこさん)PerteFoglia口コミ

しげしげしげこ さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年12月

1日1組限定のプランがある
これといって特徴のないところ

自ら節約してのプランニングでしたので、まぁ一般的な金額だったと思う
式場の周年月プランで、衣装代が安くて済みました。
気に入った衣装があって、とても満足しました

白を基調にした会場なので、個性を発揮できるので、自分色がある人には良いかと思います

あんまり提案してくれることがないので、けっこう自分でかんがえないといけなかった

思い通りの衣装が見つかったので大満足でした

式中はほとんど食べれないので、式後の控室で、温かい料理を、もう一度出してもらえたのがうれしかった
ウェディングケーキをシェフに特注ができて、思い通りのケーキができて良かった。

けっこうワガママを言ったほうですが、快く受け入れてもらえた

遠方からの来客にはとても便利です

PerteFoglia
ペルテフォーリアスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月26日)

しげしげしげこさん この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。
また、PerteFogliaで結婚式を挙げて頂き本当にありがとうございました。

一生に一度の結婚式なので気に入られたお衣裳が見つかり、本当に良かったです!

また、式後の控室でお召し上がり頂いたお料理に関しましても
大変お喜び頂けて何よりです。
ウェディングケーキの特注の件と一緒にシェフへしっかり
お伝えさせて頂きますね。シェフもきっと喜びます!

演出等のご提案に関しましては、
ご納得頂けるご提案が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め今後、スタッフへの教育に役立たせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

>>けっこうワガママを言ったほうですが、快く受け入れてもらえた

とんでもございません^^
お二人の大切な思い出のお手伝いができ、
私共も大変嬉しく思います。
これからも、どうか末永くお幸せに……☆

近くを通られる事がおありの際は、
ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

しげしげしげこさん この度は素敵な口コミありがとうございました。

ウェディングケーキ
ウェディングケーキ
お料理
お料理
駅近の結婚式場
駅近の結婚式場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしげしげしげこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PerteFoglia(ペルテフォーリア)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503980 ☆通話無料☆

定休日火曜日(定休) 祝日は営業しております。 受付時間10:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4

滋賀県の他の式場を探す